Esta visto que no puede irse un de vacaciones unos dias, vaya jaleo amigos.
Yo sigo de vacaciones os escribo desde una ciber y no me extendere mucho, pero entre elegir a la gente que tiene educacion para exponer sus ideas, se equivoque o no o tyenga mas o menos razón y elegir a la otra gente que no sabe lo que es eso, lo tengo muy claro, me quedo con la gente educada y que desea enseñar sus conocimientos. Pedro tu a lo tuyo que ya sabes que hay otros foreros que su misión principal no es la de ayudar a la gente, y estan en el foro para otros menesteres.
Saludos y yo seguire de vacaciones.
Antonio MARTIN SANZ
PARA MI BUEN AMIGO PEDRO ACAL
- goelcolorin
Re: PARA MI BUEN AMIGO PEDRO ACAL
EL SILVESTRÍSMO, DEBERÁ LUCHAR SIEMPRE POR LA CAZA LEGAL DE FRINGÍLIDOS, COMO BASE ESENCIAL DE LA CONTINUIDAD DE ESTA ANCESTRAL AFICIÓN, DE LO CONTRARIO , DESAPARECEREMOS.
- jose luis fernandez goiko
::::::::::::::
ME REITERO EN TODO LO DICHO ANTERIORMENTE
PARA SER SILVESTRISTA Y PARTICIPAR EN CONCURSOS ADEMAS DE PERTENECER A UNA SOCIEDAD SILVESTRISTA SE NECESITA ESTAR FEDERADO
PARA SER SILVESTRISTA Y NO CONCURSAR CON SER SOCIO DE UNA SOCIEDAD SILVESTRISTA
ES MAS QUE SUFICIENTE PARA ESTAR DENTRO DE LA LEGALIDAD Y PODER TENER TUS PAJARILLOS EN RAGLA Y HASTA HACER CAPTURAS
TU ERES UNA ARTISTA QUE YA ME GUSTARIA PODER DEBATIR CARA A CARA TODO ESTE TIPO DE ASUNTOS
LO QUE SI ME ESTAS PARECIENDO ES MUY MALA PERSONA
HAZTELO MIRAR O CAMBIA DE CAMELLO
SALUDOS
ME REITERO EN TODO LO DICHO ANTERIORMENTE
PARA SER SILVESTRISTA Y PARTICIPAR EN CONCURSOS ADEMAS DE PERTENECER A UNA SOCIEDAD SILVESTRISTA SE NECESITA ESTAR FEDERADO
PARA SER SILVESTRISTA Y NO CONCURSAR CON SER SOCIO DE UNA SOCIEDAD SILVESTRISTA
ES MAS QUE SUFICIENTE PARA ESTAR DENTRO DE LA LEGALIDAD Y PODER TENER TUS PAJARILLOS EN RAGLA Y HASTA HACER CAPTURAS
TU ERES UNA ARTISTA QUE YA ME GUSTARIA PODER DEBATIR CARA A CARA TODO ESTE TIPO DE ASUNTOS
LO QUE SI ME ESTAS PARECIENDO ES MUY MALA PERSONA
HAZTELO MIRAR O CAMBIA DE CAMELLO
SALUDOS
Os agradeceria que directamente no contestaseis los mensajes del señor "francotirador camuflado" puesto que solamente escribe con la finalidad de provocar, disparando a dar, por suerte aqui llevamos chalecos antibalas.
Le quedan dos telediarios en el foro y no merece la pena.
saludos
Le quedan dos telediarios en el foro y no merece la pena.
saludos

Empiezas tu obertura, cantar de los mejores,
pregonan tus ardores, melosas sinfonías,
el rey de trovadores, torrentes de alegrías,
sonido de dulzura, tu trova y ruiseñores.
-
Moy Vergara
Toda la razón amigo, solo quiere crear crispación e intentar la separación entre nosotros, pero eso jamás lo conseguirán somos una gran familia con grandes lazos de unión y eso no podrá nada ni nadie con nosotros, una vez más nuestra unión se ha hecho notar y aqui apoyando a nuestro amigo y compañero D. Pedro Acal y no vamos a consentir que nadie desprestigie ni calumnie libremente a gente consagrada y con el alma de silvestrista de corazón con es en este caso.
SIEMPRE UNIDOS COMPAÑEROS Y AMIGOS¡¡¡¡¡¡¡¡ VIVA EL FORO EL JILGUERO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Saludos-
SIEMPRE UNIDOS COMPAÑEROS Y AMIGOS¡¡¡¡¡¡¡¡ VIVA EL FORO EL JILGUERO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Saludos-