TRUQUILLO PARA EL GAVILAN

Nuevo foro para incluir consejos para la educación de el canto de estos. Espero os guste esta nueva sección.

Moderadores: ALCHEMY, goelcolorin, cnpzipizape

Responder

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Mensaje
Autor
HISPANO G

TRUQUILLO PARA EL GAVILAN

#1 Mensaje por HISPANO G »

HOLA A TODOS A QUIEN NO LE HA PASADO QUE UN GAVILAN O CERNICALO SE HA TIRADO A POR LAS MONTAS Y LAS HA MATADO..... BUENO PUES A QUI AVA UN PEQUEÑO TRUQUILLO O COMO QUERAIS LLAMARLO QUE A MI ME LO DIJERON UNA VEZ Y FUNCIONA. CUANDO LA RAPAZ SE TIRA A POR LA MONTA LO PEOR QUE PODEMOS HACER ES SALIR CORRIENDO A ASUSTARLA O GRITARLE, PORQUE LE DA TIEMPO A MATARTELAS Y HASTA HACERSE UNA PAJILLA JEJEJEJE, LO QUE HAY QUE HACER ES TIRAR DE LA RED, ZASSSSS! SI EL PAJARO ESTA CON LOS RCLAMOS SE ASUSTA Y SE VA Y SI ESTA DENTRO CON LA MONTA AGARRADA LA SUELTA Y INTENTA ESCAPAR LO QUE TE DA TIEMPO A LLEGAR Y SOLTARLO SIN QUE TE DAÑE LOS PAJAROS. ESTA MAÑANA ME HA PASAO, UN GAVILAN SE A TIRADO A POR MI MONTA DE PARDILLO Y LA HA AGGARRADO, JUSTAMENTE HE CERRADO LA RED Y AUTOMATICAMENTE LA HA SOLTADO, HA PASAO POR EL LADO DE LAS OTRAS MONTAS Y LAS HA IGNORADO SOLO PENSABA ESCAPAR, LO HE COGIDO LO HE SOLTAO Y NO HA VUELTO MAS. BUENO COMPAÑEROS ACORDAROS, TIRAAAAD DE LA RED!!!! ESTA NO SE ROMPE NI TAMPOCO DAÑA AL GAVILAN.ESPERO A VER SERVIDO DE AYUDA SALUDOS
moleroman

#2 Mensaje por moleroman »

hola amigo hispano g ami el fin de semana pasado un cernikalo me mato un pardillo de hecho el mejor de los q coji, asi q es un gran aporte saber algo como esto, muchas gracias
el respeto es para mi un codigo q nadie deveria romper, ni entre nosotros ni entre nuestros animales
Responder