mal tiempo

En este apartado podremos preguntar todas las dudas sobre el jilguero.

Moderadores: ALCHEMY, goelcolorin, cnpzipizape, SAMUEL

Responder

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Mensaje
Autor
joseele

mal tiempo

#1 Mensaje por joseele »

hola foreros,como estareis viendo tenemos un temporal x to andalucia,yo tengo una cajonera con 4 chivones y los tengo en la terraza,los pajaros stan terminando de mudar y no se si se abran acostumbrado a stos cambios de temperatura,creeis k seria bueno taparlos por la noxe o da igual?agradeceria cualquier sujerencia gracias.
[img]http://img221.imageshack.us/img221/7648/joseeleha7.jpg[/img]
Dorovi

#2 Mensaje por Dorovi »

Hombre lo mejor es que estén resguardados de corriente y siempre con una temperatura idónea más o menos constante al abrigo del frío.
Esto es como el vino si lo cambias de temperatura constantemente al final se pone malo. Esa es mi opinión.

Un saludo con COLIOS, QUEJAS Y ADORNOS
JAIME_XEREZ

#3 Mensaje por JAIME_XEREZ »

YO LOS TENGO DENTRO DESDE EL PRINCIPIO.TAMBIEN DEPENDE MUCHO DE LA FINALIDAD DE LOS CRIOLLOS.ES DECIR, SI LOS VA A EDUCAR PARA CONCURSO O NO (QUE ME PARECE QUE ES LO QUE MAS AFECTA A LA DISPOSICION DE LOS PAJAROS). COMO TE DECIA YO LOS TENGO DENTRO, ES MAS, LOS TENGO EN MI CUARTO PORQUE QUIERO QUE SE INTERCEDA LO MENOS POSIBLE EN LA EDUCACION DEL PAJARO. Y EN MI CUARTO SÓLO ENTRO YO PARA DORMIR Y VESTIRME, POCO MÁS.
AHORA, EN ESTAS FECHAS, SIN EMBARGO TENGO UN GRAN DILEMA Y ES QUE QUIERO EMPEZAR A CRIAR ESTE AÑO Y NO SÉ AÚN DONDE UBICARLOS...
BUENO SALUDOS!!
Imagen
Responder