Compro canaria cobre o rojo mosaico zona cordoba

En este foro podréis realizar compra-venta de artículos de silvestrismo. PROHIBIDA LA COMPRA VENTA DE AVES SILVESTRES.

Moderadores: ALCHEMY, goelcolorin, cnpzipizape

Responder

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Mensaje
Autor
El_Turu

Compro canaria cobre o rojo mosaico zona cordoba

#1 Mensaje por El_Turu »

compro canaria cobre o rojo mosaico para criar mixtos.

Saludos.
xhema

Compra-Venta

#2 Mensaje por xhema »

Yo tambien estube buscando el otro dia aqui en mi pueblo una canaria y ni una encontre, todas estan ya sacando crias ahora te sera dificil encontrar una. A mi me costo xD ESPERO QUE TENGAS SUERTE haber si hay alguien por aqui que venda canarias xDDD
Suerte!
Aprendemos de los que aprenden.
francisco

Re: Compro canaria cobre o rojo mosaico zona cordoba

#3 Mensaje por francisco »

El_Turu escribió:compro canaria cobre o rojo mosaico para criar mixtos.
Saludos.
OLA SOY FRANCISCO DEL PUERTO AY UNA PEÑA JUNTO A CASA QUE TIENE UNA BLANCA MOSAICA PERO YO ESTOY SACANDO CON UNA Y CRIANDO SON MALISIMA MEA SACADO 2 MIXTO Y UNO MELO AMATADO SI DARLE DE COMER EL OTRO ESTOY DANDOLE DE COMER YO EL AÑO PASADO SAQUE 14 DE PAJARAS TRINBRA LAS DECOLOR MEAN DICHO ENESTA PEÑA QUE SE DEDICAN A ELLOS QUE SON MALISIMOS PARA DAR DE COMER MI MOVIL ES689643068 A TENGO 4 JILGUERO PISANDO UN SALUDO Y 2 CD DE CANTO DE COPIA MUY BUENO SOY NUEVO EN EL CHAR.... TURU AQUI EN EL PUERTO AY PAJARAS DE LAS QUE TU BUSCAS PONTE EN CONTACTO CON MIGO Y TE ALLUDO EN LO QUE PUEDA
ESTOY SACANDO MIXTO JILGUERO CON CANARIAS BLANCA MOSAICAS ,,BRUNAS YTINBRADAS SI QUEREIS PONERSE ENCONTACTO CON MIGO ESTE ES MI TL 956870587
francisco

#4 Mensaje por francisco »

Saludos.
TURU SOY FRANCISCO E CONOCIDO UNOS AFICIONADOS DE PAJAROS MOSAICO TIENEN MUCHOS PREMIOS SI QUIERE PONERTE EN CONTACTO CONMIGO SI VIVES MUY LEJOS DEL PUERTO YO TEPODRIA ECHAR UNA MANO FRANCISCO 29-09-08
ESTOY SACANDO MIXTO JILGUERO CON CANARIAS BLANCA MOSAICAS ,,BRUNAS YTINBRADAS SI QUEREIS PONERSE ENCONTACTO CON MIGO ESTE ES MI TL 956870587
francisco

#5 Mensaje por francisco »

Saludos.
TURU SOY FRANCISCO E CONOCIDO UNOS AFICIONADOS DE PAJAROS MOSAICO TIENEN MUCHOS PREMIOS SI QUIERE PONERTE EN CONTACTO CONMIGO SI VIVES MUY LEJOS DEL PUERTO YO TEPODRIA ECHAR UNA MANO FRANCISCO 29-09-08
Responder