medicamento curativo

Nuevo foro para incluir consejos para la educación de el canto de estos. Espero os guste esta nueva sección.

Moderadores: ALCHEMY, goelcolorin, cnpzipizape

Responder

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Mensaje
Autor
pacojilguero(paco gil)

medicamento curativo

#1 Mensaje por pacojilguero(paco gil) »

UN SALUDO A LOS COMPAÑEROS DEL FORO.....QUIZAS PARA ALGUNOS LO QUE VOY A DECIR SEA UNA BARBARIDAD PERO JAMAS DIRE ALGO QUE NO ESTE SEGURO Y SOBRETODO QUE NO HAYA PROBADO CON MIS PAJAROS...Y EL TEMA QUE ME OCUPA ES LA CLARITROMICINA , PARA MI ,MILAGROSA CON MIS PAJAROS,,,,,PAJAROS QUE ESTABAN CON LA CABEZA DEBAJO DEL ALA Y DESPUES DE SUMINISTRASELA ESTAN COMO NUEVO......ESTE MEDICAMENTO ES UN ANTIBIOTICO QUE SE USA PARA HUMANOS EN COMPRIMIDOS DE 500MG..........DESPUES DE COMENTARMELO UN AMIGO Y DE DECIRLE QUE ESTABA LOCO,LO PROVE EN VARIOS DE MIS PAJAROS,AÑADIENDO UNA \"UNICA\" PASTILLA MACHACADA EN EL BEBEDERO DURANTE 7 DIAS EN LOS CUALES SOLO SE AÑADIRA AGUA Y SE REMOBERA EL FONDO...........PARA MI MILAGROSA......UN SALUDO ..................
Última edición por pacojilguero(paco gil) el Lun Jul 14, 2008 1:43 pm, editado 1 vez en total.
polako007

#2 Mensaje por polako007 »

Muy buena pocion si señor , igualmente muchas gracias de antemano :wink: .
Ya esta habierta la taberna del polako . http://www.islaclik.creatuforo.com
vicentetorre
Contactar:

Re: medicamento curativo

#3 Mensaje por vicentetorre »

otro muy buen medicamento que es para niños y bebes es el septrim pedriatico es liquido ami ma ido muy bien con una novella del 2009y ahora esta echa una maquina se cojen 2ml en un vaso de agua se remueve bien y ya ay que canviar el agua diario probarlo ya me direis.no necesita receta.y mu varato.
Imagen

El sol sale para todos por el mismo sitio,solo algunos ven la luz.
sacer59

#4 Mensaje por sacer59 »

hola, cuidado con el septrim, puede haber pajaros que se nieguen a beber, y en un par de dias se mueren, vigilalos pues a mi se me murio mi mejor pardillo en un fin de semana que no pude estar
Rafael Tomás

#5 Mensaje por Rafael Tomás »

pacojilguero(paco gil) escribió:UN SALUDO A LOS COMPAÑEROS DEL FORO.....QUIZAS PARA ALGUNOS LO QUE VOY A DECIR SEA UNA BARBARIDAD PERO JAMAS DIRE ALGO QUE NO ESTE SEGURO Y SOBRETODO QUE NO HAYA PROBADO CON MIS PAJAROS...Y EL TEMA QUE ME OCUPA ES LA CLARITROMICINA , PARA MI ,MILAGROSA CON MIS PAJAROS,,,,,PAJAROS QUE ESTABAN CON LA CABEZA DEBAJO DEL ALA Y DESPUES DE SUMINISTRASELA ESTAN COMO NUEVO......ESTE MEDICAMENTO ES UN ANTIBIOTICO QUE SE USA PARA HUMANOS EN COMPRIMIDOS DE 500MG..........DESPUES DE COMENTARMELO UN AMIGO Y DE DECIRLE QUE ESTABA LOCO,LO PROVE EN VARIOS DE MIS PAJAROS,AÑADIENDO UNA \"UNICA\" PASTILLA MACHACADA EN EL BEBEDERO DURANTE 7 DIAS EN LOS CUALES SOLO SE AÑADIRA AGUA Y SE REMOBERA EL FONDO...........PARA MI MILAGROSA......UN SALUDO ..................
Por favor puedes indicarme si se receta, si el nombre del medicamento es "Claritromicina" o, es el componente y tiene otro nombre de venta, y sobre todo, es para darselo al pájaro cuando está infermo y poder sacarlo adelante. o es preventivo, gracias.
salobreña

#6 Mensaje por salobreña »

pacojilguero(paco gil) escribió:UN SALUDO A LOS COMPAÑEROS DEL FORO.....QUIZAS PARA ALGUNOS LO QUE VOY A DECIR SEA UNA BARBARIDAD PERO JAMAS DIRE ALGO QUE NO ESTE SEGURO Y SOBRETODO QUE NO HAYA PROBADO CON MIS PAJAROS...Y EL TEMA QUE ME OCUPA ES LA CLARITROMICINA , PARA MI ,MILAGROSA CON MIS PAJAROS,,,,,PAJAROS QUE ESTABAN CON LA CABEZA DEBAJO DEL ALA Y DESPUES DE SUMINISTRASELA ESTAN COMO NUEVO......ESTE MEDICAMENTO ES UN ANTIBIOTICO QUE SE USA PARA HUMANOS EN COMPRIMIDOS DE 500MG..........DESPUES DE COMENTARMELO UN AMIGO Y DE DECIRLE QUE ESTABA LOCO,LO PROVE EN VARIOS DE MIS PAJAROS,AÑADIENDO UNA \"UNICA\" PASTILLA MACHACADA EN EL BEBEDERO DURANTE 7 DIAS EN LOS CUALES SOLO SE AÑADIRA AGUA Y SE REMOBERA EL FONDO...........PARA MI MILAGROSA......UN SALUDO ..................

hola

este medicamento no es mas que un antibiotico,con un espectro batante aceptable,pero se le escapan bacterias como las de la salmonela y las de la colibacilosis,muy comunes en nuestros pajaros,y por supuesto no tiene ningun efecto contra coccidiosis.....hay antibioticos fabricados para aves mucho mas efectivos que este, en cuanto a amplio espectro se refiere.....saludos
Imagen

NUNCA ERES DUEÑO DE UN SER
VIVO....SOLO ERES SU RESPONSABLE!!
F.O.C.D.E
CN-GO-69
kikee
Contactar:

#7 Mensaje por kikee »

gracias salo por la esplicacion, eres un maestro, un saludo
Imagen

VISITA MI PAGINA WEB: http://todosilvestrismokike.es.tl/Principal.htm