La cria a mano de pajaros.
Moderadores: ALCHEMY, goelcolorin, cnpzipizape
seres un fenomeno
joer como te lo as currao gracias por poner este peazo de post un 10 deverdad esta perfecto gracias
camaron y mi jilguero los mejores cantaores del mundo entero


Re: La cria a mano de pajaros.
Muchas gracias pedro por tan explendida explicacion de como criar a mano, pero me a salido una duda y es la siguiente, las crias cuando estan en el nido tienen el calor de la pajara pero si los criamos a manos ellos deben de tener tambien calor para no morir de frio, entonces mi pregunta es la siguiente pedro, ¿a que temperatura debemos tener las crias si la estamos criando a mano y como logramos esa temperatura?
muchas gracias pedro y un saludo
muchas gracias pedro y un saludo
[img]http://img523.imageshack.us/img523/8116/firmaangelmanuelvillalbii9.jpg[/img]
Re: La cria a mano de pajaros.
Muy bueno Pedro!
Gracias!
Un saludo.
Alex
Gracias!
Un saludo.
Alex
que buena explicacion y super util para los que como yo no tenemos ni idea,que bien estoy muy contenta de aprender cosas nuevas,pero tengo una duda,pones que hay que moler para hacer la pasta de cria, a mi me han vendido como una semola amarilla,esta mal o es que ahora ya la venden mas preparada,se llama pastoncino de la marca GIallo
- Jordi.Jilguero
- Mensajes: 4397
- Registrado: Sab Abr 07, 2007 6:07 pm
- Ubicación: Tarragona