sobre el coes coes

Consultas y aportes sobre la alimentación de nuestras aves.

Moderador: ALCHEMY

Responder

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Mensaje
Autor
Avatar de Usuario
chibi
Mensajes: 540
Registrado: Sab Feb 27, 2010 6:03 pm

sobre el coes coes

#1 Mensaje por chibi »

buenas a todos los del foro ,tengo una pequeña duda y es la siguiente he comprado coes coes y pone que tengo que ponerlo con agua tibia durante 8minutos y luego mezclarla con pasta de cria al 50 ciento y quisiera saver si una vez echo toda la mezcla el coes coes se mantiene bien para utilizarlo en otra ocasion ,a la semana siguiente por ejemplo o por lo contrario se endureze y solo se puede utilizar una unica vez y hay que hacerlo cada vez que se utiliza gracias.
RICHARMD
Mensajes: 359
Registrado: Jue Dic 31, 2009 1:02 pm

Re: sobre el coes coes

#2 Mensaje por RICHARMD »

cus cus no??
Avatar de Usuario
chibi
Mensajes: 540
Registrado: Sab Feb 27, 2010 6:03 pm

#3 Mensaje por chibi »

si ,cus cus lo que pasa que en la bolsa pone coes coes
Avatar de Usuario
chibi
Mensajes: 540
Registrado: Sab Feb 27, 2010 6:03 pm

#4 Mensaje por chibi »

buenas , nadie utiliza este producto a una cosa tambien preguntar se mezcla con pasta de cria normal esque no se a que se refieren cuando dicen pasta humeda o seca yo no se cual es cual animaros y responderme gracias un saludo para todos y pasar buenos dias.
RICHARMD
Mensajes: 359
Registrado: Jue Dic 31, 2009 1:02 pm

#5 Mensaje por RICHARMD »

yo lo utilice ace tiempo y no me dio muxo resultado creo ke eso viene para aves de mayor tamaño, segun tengo entedido es pasta italiana no si sera muy digestiva pra jilgueros,pardos etc
DeLir3
Mensajes: 4404
Registrado: Mié Ene 21, 2009 12:15 am
Ubicación: Galiza

#6 Mensaje por DeLir3 »

El Cous Cous es un producto ideal para añadir a la pasta de cría, para humedecerla si es seca añadiéndole mucha proteina y tambien se suele usar como complemento alimenticio durante todo el año. Los pajaros lo aceptan muy bien y es un producto ademas recomendado y usado por miles de criadores prestigiosos.


saludos
Imagen
Empiezas tu obertura, cantar de los mejores,
pregonan tus ardores, melosas sinfonías,
el rey de trovadores, torrentes de alegrías,
sonido de dulzura, tu trova y ruiseñores.
Avatar de Usuario
chibi
Mensajes: 540
Registrado: Sab Feb 27, 2010 6:03 pm

#7 Mensaje por chibi »

Gracias por la respuesta DELIR pero me gustaria que me aclarases si lo sabes , como se prepara la mezcla y demas lo que pone en el primer post .no es aqui el apartado de preguntas pero te lo voy a preguntar, cuando ponen los huevos y se los cambias por los de plasticos vale como cogeis los huevos , sacais el nido a fuera y ahi aceis el cambio o sin tocar el nido meteis la mano cogis el bueno y lo cambias por el de plastico, bueno, ya me esplicaras un saludo.
Avatar de Usuario
scream-4
Mensajes: 2230
Registrado: Dom Nov 22, 2009 12:11 pm
Ubicación: ROSES, GIRONA

#8 Mensaje por scream-4 »

mi hermano o utulisa y dice que va muy bien, yo personalmenteno lo he usado aun. me gust mas un buen cuscus de mi madre, con mucha verdura y or su puesto carne... elir mas o menos igual que aql que colgaste en la foto
Avatar de Usuario
chibi
Mensajes: 540
Registrado: Sab Feb 27, 2010 6:03 pm

#9 Mensaje por chibi »

Me podeis alguien decir como se utiliza y esplicarmelo.
DeLir3
Mensajes: 4404
Registrado: Mié Ene 21, 2009 12:15 am
Ubicación: Galiza

#10 Mensaje por DeLir3 »

Chibi, en el propio paquete de cous cous te trae un prospecto perfectamende detallado de su uso y preparación.

Tienes que llenar 2/4 de taza de cous cous, añadir 3/4 de agua y dejar reposar un par de horas creo pero preocupate de mirarlo en el paquete que te lo pone, no seais vagos y leed las cosas.

saludos
Imagen
Empiezas tu obertura, cantar de los mejores,
pregonan tus ardores, melosas sinfonías,
el rey de trovadores, torrentes de alegrías,
sonido de dulzura, tu trova y ruiseñores.
Responder