Hola Señores... desde hace un tiempo uno de mis jilgueros tiene el pecho y la barriga inflada pero el pajaro se mueve esta activo y come bien lo q si le noto es q bebe mucha agua.. lo tengo con alpiste limpio grit agua limpia a diario limpio jaula una vez en semana 2 veces en semana le pongo mixtura manitoba en bizcochera brocoli manzana 2 veces en semana etc.. bueno queria q me dijeran a q se debe esa hinchazón en el pecho debajo de la garganta y color amarilla y la barriga inflamada tb ahh y no me canta claro diganme q puede ser y q le puedo hacer para q mejore gracias.
Las fotos son importantes, pues pudieran ser acumulaciones de grasa.
Saludos.
Antonio martin sanz
[ Post made via Android ]
EL SILVESTRÍSMO, DEBERÁ LUCHAR SIEMPRE POR LA CAZA LEGAL DE FRINGÍLIDOS, COMO BASE ESENCIAL DE LA CONTINUIDAD DE ESTA ANCESTRAL AFICIÓN, DE LO CONTRARIO , DESAPARECEREMOS.
Ok si la dieta ya hace como 2 semanas q lo tengo solo con alpiste limpio y 2 veces en semana le pongo mixtura manitoba carduelis en un bizcochero pequeño.. cren q deberia quitarle la mixtura y dejarlo con alpiste limpio solo un tiempo? Y si es asi cuanto tiempo? Otra cosa.. mañana le compro la calsicolina cual es la dosis y el tiempo de tratamiento? Gracias.
Ponlo a alpiste solo si, pero mira que lo coma, que hay algún jilguero rabudo que le cuesta si han estado a mezclas.
No me acuerdo de que semillas traía la Manitoba, pero seguro que algo de negrillo, linaza, cañamón etc, han de traer, y esas son semillas muy grasas, mejor cómprale achicoria, cardo, cardo mariano, escarola, etc, y se la alternas en golosinero.
La calcicolina, pues en 40 ml de agua, entre 15 y 20 gotas, le metes 20 ml de agua en el bebedero y le pones 8 gotas.
No se en que jaula lo tenias, pero si es amplia mucho mejor.
En la jaula de 60 déjale solo 2 barrotes, uno a cada extremo de la jaula, de este modo le obligas a volar de un posadero a otro. Yo les tengo puesta una bizcochera fija con cardo mariano, al cual le doy una lijera pasada con un molinillo eléctrico para quebrar la cascara, mejor que queden trozos grandes que muy finos, no los comen igual. Es barato y muy sano para el hígado.