Pera
Moderador: ALCHEMY
- tito colorin
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Re: Manzana
Hola compañero,no te la aconsejo mezclada con pasta,poncela sola,la manzana contraresta la pesader del huevo,un saludo
Re: Pepino
Que tipo de pepino alchemy?, xDDDDDD
Saludos-
Saludos-
Última edición por Moy Vergara el Vie Ene 10, 2014 10:10 pm, editado 1 vez en total.
- tito colorin
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Re: Pepino
Buena aportacion un saludo
Uvas.
El ultimo por hoy:
Las uvas son una fruta con excelentes propiedades laxantes, depurativas, diuréticas, antitumorales y cardiosaludables.
Hidratos de carbono y azúcares. Destaca la glucosa y fructosa, sobre todo en uvas blancas. Por su riqueza en azúcares no son aptas para diabéticos. Aunque son energéticas su aporte calórico no es elevado. Son pobres en proteínas y lípidos.
Antioxidantes. Son ricas en flavonoides, taninos y polifenoles, sobre todo en las variedades rojas y negras, en piel y semillas.
Vitaminas. Destaca su composición en ácido fólico y Vitamina A. Además, tienen pequeñas cantidades de B1, B2, B3, B6 y vitamina C.
Minerales. Destacael potasio sobre todo en las uvas negras. También el hierro, fósforo, calcio, magnesio, manganeso y cobre. Su contenido en sodio es bajo.
Propiedades de la uva (Por 100 gramos)
Energía (kcal): 62,77
Proteínas (g): 0,60
Grasa (g): trazas
Hidratos de carbono (g): 16,10
Colesterol (mg): 0,00
Fibra (g): 0,90
Vitaminas (Por 100 gramos)
Vitamina B1 (mg): 0,04
Vitamina B2 (mg): 0,02
Vitamina B6 (mg): 0,10
Vitamina B12 (µg): 0,00
Vitamina C (mg): 4,00
Ácido fólico (µg): 16,00
Vitamina B3 (mg): 0,30
Vitamina A (µg): 3,00
Vitamina D (µg): 0,00
Vitamina E (mg): 0,70
Salud: los beneficios de la uva
La uva, anticancerígena
Ricas en antioxidantes refuerzan las defensas del organismo y el sistema inmunitario. Los flavonoides que contiene la uva ayudan a prevenir el cáncer y evitan la formación de coágulos en la sangre y la arteriosclerosis.
La uva, excelente para el corazón
Favorece el buen estado de las arterias aumentando el óxido nítrico en sangre de efecto vasodilatador. La piel y semillas de las uvas rojas son una importante fuente de antioxidantes (polifenoles) ayudan a prevenir los problemas cardíacos.
Pero cuidadin con ella, que se suelen ir de vareta si se pasa uno dandoselas.
Un saludiño desde Galicia.
Las uvas son una fruta con excelentes propiedades laxantes, depurativas, diuréticas, antitumorales y cardiosaludables.
Hidratos de carbono y azúcares. Destaca la glucosa y fructosa, sobre todo en uvas blancas. Por su riqueza en azúcares no son aptas para diabéticos. Aunque son energéticas su aporte calórico no es elevado. Son pobres en proteínas y lípidos.
Antioxidantes. Son ricas en flavonoides, taninos y polifenoles, sobre todo en las variedades rojas y negras, en piel y semillas.
Vitaminas. Destaca su composición en ácido fólico y Vitamina A. Además, tienen pequeñas cantidades de B1, B2, B3, B6 y vitamina C.
Minerales. Destacael potasio sobre todo en las uvas negras. También el hierro, fósforo, calcio, magnesio, manganeso y cobre. Su contenido en sodio es bajo.
Propiedades de la uva (Por 100 gramos)
Energía (kcal): 62,77
Proteínas (g): 0,60
Grasa (g): trazas
Hidratos de carbono (g): 16,10
Colesterol (mg): 0,00
Fibra (g): 0,90
Vitaminas (Por 100 gramos)
Vitamina B1 (mg): 0,04
Vitamina B2 (mg): 0,02
Vitamina B6 (mg): 0,10
Vitamina B12 (µg): 0,00
Vitamina C (mg): 4,00
Ácido fólico (µg): 16,00
Vitamina B3 (mg): 0,30
Vitamina A (µg): 3,00
Vitamina D (µg): 0,00
Vitamina E (mg): 0,70
Salud: los beneficios de la uva
La uva, anticancerígena
Ricas en antioxidantes refuerzan las defensas del organismo y el sistema inmunitario. Los flavonoides que contiene la uva ayudan a prevenir el cáncer y evitan la formación de coágulos en la sangre y la arteriosclerosis.
La uva, excelente para el corazón
Favorece el buen estado de las arterias aumentando el óxido nítrico en sangre de efecto vasodilatador. La piel y semillas de las uvas rojas son una importante fuente de antioxidantes (polifenoles) ayudan a prevenir los problemas cardíacos.
Pero cuidadin con ella, que se suelen ir de vareta si se pasa uno dandoselas.
Un saludiño desde Galicia.

- tito colorin
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Cachi
O loto japones--los frutos de este arbol son una optima alimentacion para los pajaros,porque entre las frutas frescas son las mas ricas en proteinas y tambien son muy ricas en vitamina a,en docis menores tambien contienen vitaminas del grupo b,vitaminas c,hierro,calcio y fosforo,se han de administrar muy maduros. un saludo desde motril-granada
- tito colorin
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ceresas
Son frutos muy gratos para los pajaros si estan bien maduros y tienen la pulpa azucarada y jugisa. LA administracion de ceresas favorece a los enfermos de astritis. A los pajaros de jaula se le administran despues de haber roto la piel,haciendole un pequeño corte. un saludo desde motril-granada
- tito colorin
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Re: Cachi
Sera comer,un saludo amigo
- tito colorin
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Re: Uvas.
Gracias alchemy,un saludo
Re: ciruelas
yo lo del aguacate si que lo habria oido pero sobre las ciruelas no lo habia oido nunca

- tito colorin
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Re: Pera
Pues si menudo lo hemos liado,gracias alchemy un saludo