Pues yo siempre que he utilizado papillas para embuchar nunca he calentado el agua, ni he tenido que añadirle a la papilla nada, y jamás se me ha muerto ninguna cría. No sé si es que alguna papilla específica dice que hay que suministrarla a una temperatura concreta.
Creo que a veces nos complicamos más de la cuenta con el tema de las papillas. Busca una que sea para granívoros. La papilla Energette la utlizan muchos criadores y sin añadirle nada va muy bien.
Saludos
se me mueren los jilgueros criandolos a palillo
Moderador: ALCHEMY
-
- Mensajes: 974
- Registrado: Dom Sep 23, 2012 3:19 pm
-
- Mensajes: 974
- Registrado: Dom Sep 23, 2012 3:19 pm
Re: se me mueren los jilgueros criandolos a palillo
Perdón, se me olvidaba, una cosa sí que le añadía, Tabernil cría. Un sobre por kg de papilla.ç
Saludos
Saludos
Re: se me mueren los jilgueros criandolos a palillo
Eso es lo que le he dicho yo que añadiera tabernil cria, nada mas y si miráis en los paquetes de papilla el modo de preparacion, vereis que se prepara calentando el agua, pensar que cuando los padres le regurgitan la comida no sale fria la comida.
Re: se me mueren los jilgueros criandolos a palillo
yo uso esta ya ,,tiene el probiotico in cluido,,, y me a ido siempre de maravilla y se mezcla con agua tivia y sedeja reposar cinco minutos