para q y como jerminar semillas

Consultas y aportes sobre la alimentación de nuestras aves.

Moderador: ALCHEMY

Responder

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Mensaje
Autor
ricadernera
Mensajes: 127
Registrado: Vie Dic 07, 2012 12:56 pm

para q y como jerminar semillas

#1 Mensaje por ricadernera »

buenas me gustaria saber para que se jerminan las semillas y como se pueden hacer de forma casera. k pasos hay k seguir......
un saludo

[ Post made via Android ] Imagen
Moy Vergara

Re: para q y como jerminar semillas

#2 Mensaje por Moy Vergara »

Ricardena hechale un ojillo a este artículo, espero que te sea de utilidad

http://aviarioangelcabrera.com/articulos/germinados.htm


Saludos desde Bilbao-
Avatar de Usuario
kikee
Mensajes: 16432
Registrado: Lun Mar 07, 2011 6:16 pm
Ubicación: san fernando de henares (madrid)
Contactar:

Re: para q y como jerminar semillas

#3 Mensaje por kikee »

gracias por el enlace moy, seguro que le servira de mucho, saludos

[ Post made via Mobile Device ] Imagen
Imagen



VISITA MI PAGINA WEB: http://todosilvestrismokike.es.tl/Principal.htm
BAYCOX 2.5%, DERIBADO DE PULMOSAN
ricadernera
Mensajes: 127
Registrado: Vie Dic 07, 2012 12:56 pm

Re: para q y como jerminar semillas

#4 Mensaje por ricadernera »

muy interesante este documento la verdad. lo k n se s me valdra la pena para 4 pajarillos k tengo. muchas gracias moy

[ Post made via Android ] Imagen
Avatar de Usuario
txismorro
Mensajes: 682
Registrado: Jue Sep 01, 2011 10:48 pm

Re: para q y como jerminar semillas

#5 Mensaje por txismorro »

Para 4 pájaros todo es cuestion de poner menos semillas.
Yo a mi entender, mayormente se suele dar en época de cria.
""Ojo"" con las bacterias que se crean.

Un saludo.
Si tuvieramos que tolerar a otros lo que nos permitimos a nosotros mismos, la vida sería insoportable. (Georges Courteline)

Imagen
juan jilguero
Mensajes: 375
Registrado: Vie Dic 07, 2012 2:31 pm

Re: para q y como jerminar semillas

#6 Mensaje por juan jilguero »

ademas de esta pedazo de explicacion ,jo
te comento como lo hago jo que mas o menos es igual.......

jo cojo un puñado de negrillo y lo poco en un vaso lo lleno
de agua y lo pongo dentro de un armario,canviando
el agua cada 6 horas aprox......

cuando ya lleba unas 24h,lo pongo a escurrir y le espolvoreo
una cucharada pequeña de bicarbonato(para que no
salga moho). y se lo mezclo con el bizcocho.......
Responder