buenas. me gustaria saber un par de cosillas. si por poner un tipo de pasta o otra(me refiero al color)afectaria al color de pajaro. que clases y colores hay de pasta de cria o como la puedo hacer yo. algun consejillo. para ir viendo cual usar para el año k viene.me comentaron una de huevo duro.
un saludo
pastas ahi muxas esta la verde,la roja que dañaa el higado pero da color a los pajaros, la amarilla,si es para jilgueero busca the indios es la mas idonea
compañero,pasta casera,hierves un huevo durante 11 minutos,dejarlo enfriar,sacar la yema y mexclarla ,con magdalenas,hasta desacerlas y mexclar con pan rallado hasta conseguir una pasta suerta ,y añadir pipas molidas,mexclarlo todo un saludo desde motril
"NUNCA DIGAS QUE ERES UN GRAN MAESTRO PUES SIEMPRE HABRA ALGUIEN QUE PUEDA ENSEÑARTE,Y ENTONCES PASARAS A SER UN SIMPLE APRENDIZ"
Yo te doy mi opinion..coge el hierve el huevo.....cuando lo tenga coge..la yema la mezcla .. con magdalena .zanahoria.rallada..y bizcocho amarillo eso le encanta es mi menu que le suelo da a los pichones.. para sacarlos adelante..un saludo
jo mas o menos como los demas compañeros,
si la base es la misma,jo la hago
un poco de harina de maiz,y lo mezclas con
otro puñaito de pan rallado(o magdalenas incluso
galletas),le pones la yema de un huevo cocido,
escarola triturada,y negrillo germinado y bien escurrido.
todo bien mezclado,y listo..........espero haberte
ayudado un poco,un saludo.......
puf mas o menos media yema de zanahoria media..magdalena igual.y bizcocho..y tb algunos consejos de los compañeros.cada uno tiene su ..maneras... tu ya vas viendo asta que este en el punto..de masa..
jo por ejemplo haber jo esque lo hago a ojo,
ay que ser un poco conscientes de
cuantos pajaros tenga uno o donde los tenga......
pero mas o menos para hacer un poco,jo
hecho un buen puñado de harina de maiz,otro pñado igual de pan rallado,
media magdalena,o de bizcocho o galletas al huevo.........
un trocito pequeño de zanahoria,(bien picaita o a tiras chicas)....
un gajo de manzana pequeño tanbien picaita.........
y despues el negrillo germinado y bien escurrido,el medio huevo hervido,
y si queires un poco de achicoria bien triturada,todo eso bien mezclado,
en la epoca de reproduccion,cuando veas que ya han nacido
los polluelos a esta mezcla le puedes poner algun gusano de miel,que
les aportara proteinas para que los polluelos esten fuertes,un saludo......
espero haberte ayudado en algo......