MIRAR YO LE ECHO A LOS JILGUEROS ALPISTE CASI TODO DESPUES CARDO PERILLA I POCO MAS I EN EEL SEMILLERO ESCAROLA ACHICORIA LECHUGABLANCA CHIA NEGRILLO CAÑAMON I LA ARENITA TODO EL AÑO
PORFAVOR DECIRME SI LO AGO CORRECTO I KUALES SON MIS FALLOS
ME GUSTARIA TENER A MIS JILGUEROS CON EL MAYOR CELO POSIBLE
AAAAH I TAMBIEN SE ME OLVIDAVA LE KOMPRE ORTIGA PICADA KE VENDEN EN LA TIENDA ES BUENA ESA ORTIGA????????????????????????
GRACIAS
MIXTURA ECHA POR MI PORFAVOR OPINIONES GRACIAS
Moderador: ALCHEMY
- RICHARMADRID
Re: MIXTURA ECHA POR MI PORFAVOR OPINIONES GRACIAS
metele solo alpiste si quieres y diariamente en un navinero las otra semillas cambiandoselas, semillas grasas no le metas muchas
- SILVESRISTA333
Tanbien puedes acer eso que te dice el compñero yo la que compro ya tine linaza escarola i to eso cojete un puñao de la pajareria i miras mas o menos lo que tiene
- goelcolorin
- Moderador
El celo hay que buscarle cuando haga falta y durante un tiempo corrrecto, los pajaros no son maquinas y el celo es un proceso natural que tiene fecha de caducidad. NO se puede pretender tener al pajaro a tope el tiempo que nosotros deseemos.
Saludos.
Antnio MARTIN SANZ
Saludos.
Antnio MARTIN SANZ
EL SILVESTRÍSMO, DEBERÁ LUCHAR SIEMPRE POR LA CAZA LEGAL DE FRINGÍLIDOS, COMO BASE ESENCIAL DE LA CONTINUIDAD DE ESTA ANCESTRAL AFICIÓN, DE LO CONTRARIO , DESAPARECEREMOS.
No me parece mal. Lo unico que yo, como dicen losJAVILT escribió:MIRAR YO LE ECHO A LOS JILGUEROS ALPISTE CASI TODO DESPUES CARDO PERILLA I POCO MAS I EN EEL SEMILLERO ESCAROLA ACHICORIA LECHUGABLANCA CHIA NEGRILLO CAÑAMON I LA ARENITA TODO EL AÑO
PORFAVOR DECIRME SI LO AGO CORRECTO I KUALES SON MIS FALLOS
ME GUSTARIA TENER A MIS JILGUEROS CON EL MAYOR CELO POSIBLE
AAAAH I TAMBIEN SE ME OLVIDAVA LE KOMPRE ORTIGA PICADA KE VENDEN EN LA TIENDA ES BUENA ESA ORTIGA????????????????????????
GRACIAS
Compañeros, cambiaria el sistema. Solo alpiste y el
Cardo y la perilla con las otras semillas, una cucharilla
De postre en golasinero, 2 o 3 veces por semana, con
Sus frutas y verduras. Saludos
[ Post made via Android ]

MUCHAS GRACIAS
hola, estoi de acuerdo con goelcolorin, no son makinas, respecto ala comida, no esta mal