hueso jibia

Consultas y aportes sobre la alimentación de nuestras aves.

Moderador: ALCHEMY

Responder

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Mensaje
Autor
Avatar de Usuario
txismorro
Mensajes: 682
Registrado: Jue Sep 01, 2011 10:48 pm

Re: hueso jibia

#16 Mensaje por txismorro »

tomigol escribió:lo tienes que cocer y cuando hierva lo dejas 5 o 10 minutos despues lo dejas secar . No se lo pongas como lo encontraste en la playa sin sacarle el salitre
Ademas yo acostumbro a recortar todos los cantos ya que son gelatinosos y si llevan tiempo en la arena recogeran posiblemente bacterias (si hueles echan para atras).
Si tuvieramos que tolerar a otros lo que nos permitimos a nosotros mismos, la vida sería insoportable. (Georges Courteline)

Imagen
Avatar de Usuario
tomigol
Mensajes: 1655
Registrado: Mar Sep 18, 2012 6:13 pm

Re: hueso jibia

#17 Mensaje por tomigol »

txismorro escribió:
tomigol escribió:lo tienes que cocer y cuando hierva lo dejas 5 o 10 minutos despues lo dejas secar . No se lo pongas como lo encontraste en la playa sin sacarle el salitre
Ademas yo acostumbro a recortar todos los cantos ya que son gelatinosos y si llevan tiempo en la arena recogeran posiblemente bacterias (si hueles echan para atras).
Correcto yo tambien lo hago así Un Saludo

[ Post made via iPhone ] Imagen
Tomigol
ImagenImagen
Responder