Aquí todos vosotros podéis postear enlaces a vuestras webs foros... para que todo el mundo pueda ver el trabajo que realizamos para preservar este deporte.
Hola compañeros, tengo un pequeño problemilla, y es que no soy capaz de distinguir si este jilguerillo en matxo o es hembra ya que unos me dicen que es matxo, otros hembra..... la verdad es que no se a quien hacer caso.
Os agradeceria infinitamente vuestras opiniones.
Un saludo de :
PARA MI QUE ES HEMBRA MU HEMBRA LA RAYA DEL OJO NOLE PASA Y LO PARECE PARA MI SI PUEDES ASLE FOTOS ABRIENDOLE EL ALA Y ASI S VERERA MEJOR UN SALUDO DESDE SAMUEL
Uploaded with ImageShack.us Mi Aficion La Pega, Jilgueros Verderones...
Hola para my por la pinta diria que es una hembra, pero para asegurar como dice el compañero seria mejor que le mires el hombro y si lotiene negro ..MACHO y si lo tiene ...marron o verdusco, pardo.grisaceo...HEMBRA
Un saludo desde MARCHAMALO
WENOS DIAS A TODOS...PARA MI MACHOTE. POR SU BIGOTE Y EL TAMAÑO DEL PICO. ADEMAS EN LA ULTIMA FOTO SE LE VE LA FRANJA AMARILLA CON UN COLOR MUY VIVO.
SÓLO ES MI OPINION, JEJE...
SALUDOS
HOLA JAIME UNA PREGUNTITA TU ERES DE JEREZ ? CUANDO PUEDO JUNTAR MIS COLLERAS DE PAJARO PARA SACAR MIXTO , SOY DE CHICLANA EN ESTA SONA SE ECHAN ANTES Q X EL NORTE VERDAD ESPERO RESPUESTA GRACIAS
HOLA ZANGUNI DE TODAS FORMAS MIRALE EL ALA SI ES NEGRA ES MACHO SI ES PARDA ES HEMBRA YO TENGO UN MACHO QUE TIENE LA CABEZA COMO ESE Y EL ALA ES TOTALMENTE NEGRA Y ME CANTA BASTANTE LOS JILGUEROS ENGAÑAN MUCHO , UN SALUDO PARA TODOS LOS FOREROS