mi primer pardillo
Moderador: ALCHEMY
mi primer pardillo
buenas a todos!tengo un pardillo k me han regalado y no se que alimentacion darle! come lo mismo que un jilguero o es diferente?
soy nuevo en esto ayudarme. gracias
- JILGUERO MARCHOSO
joder que rapido!!! yo al jilguero le doy mezcla echa especial para jilguero.bueno a ver como me sale xq me han dicho que es de este año y canta tapado y to! la verdad es k se lo cambio por un verdon que me regalaron( aunque todo queda en familia )la verdad es que me hace ilusion tener un pardillo xq hace años tenia con mi padre alguno.
soy nuevo en esto ayudarme. gracias
- JILGUERO MARCHOSO
HOLA
LO MAS IMPORTANTE ES QUE LO TENGAS VIEN CUIDADO EL LA LIMPIEZA
PUES LOS PARDILLOS SUELEN ESTAR POR EL SUELO DE LAS JAULAS ( LOS MIOS ESTAN ASI Y TENGO QUE ESTAR PENDIENTE) POR LO DE MAS CUIDADOS BASICOS A NO SER QUE SE PONGA MALO Y TENGAS QUE DARLE ALGO
SUERTE Y A DISFRUTAR DEL PARDILLO
UN SALUDO DESDE MARCHAMALO
LO MAS IMPORTANTE ES QUE LO TENGAS VIEN CUIDADO EL LA LIMPIEZA
PUES LOS PARDILLOS SUELEN ESTAR POR EL SUELO DE LAS JAULAS ( LOS MIOS ESTAN ASI Y TENGO QUE ESTAR PENDIENTE) POR LO DE MAS CUIDADOS BASICOS A NO SER QUE SE PONGA MALO Y TENGAS QUE DARLE ALGO
SUERTE Y A DISFRUTAR DEL PARDILLO
UN SALUDO DESDE MARCHAMALO
[url=http://img706.imageshack.us/i/fotofirmajm.jpg/][img]http://img706.imageshack.us/img706/3557/fotofirmajm.jpg[/img][/url]
Hola Albert,yo llevo con los pardillos muchos años,es el pajaro que mas me gusta por su canto y su pegada,en cuanto a su alimentacion,yo los llevo asi: 80% alpiste,20%de semillas(escarola,perilla,linaza,cardo,chia)y un semillero con grit.
El tema de pasearlo lo veo bien,son pajaros batante ariscos,asi que mientras antes se acostumbre a la gente y al meneo mejor,espero te sirva de ayuda!! saludos desde barcelona!
El tema de pasearlo lo veo bien,son pajaros batante ariscos,asi que mientras antes se acostumbre a la gente y al meneo mejor,espero te sirva de ayuda!! saludos desde barcelona!
soy aficionado al silvestrismo,en especial al pardillo y a la pega!