Mixtura para jilguero
Publicado: Sab May 30, 2020 8:18 pm
Hola,
me han ofrecido una nueva mixtura y me gustaría vuestra valoración.
Los pájaros los tengo en interior a una temperatura constante mas menos de 21º,están todos en jaulas de 60 o de metro.
Como base, alpiste +10%perilla blanca+5%mixtura canarios comprada en la asociación.
Esta mezcla la hago sobre cinco kg de alpiste canadiense.
A esto le añadiria , dependiendo de la época , 10/20/30/50 % de una mixtura comercial de una marca alemana que lleva achicoria,alpiste,lechuga blanca,perilla,dactilo,sesamo,cañamo,linaza,
perilla marron,albahaca,pipas micro,crisantemo e hinojo.Le llaman mixtura blanca.
A todo esto añadir una o dos veces por semana alguna verdura, pepino o brocoli y un dia pasta de cria TH Indios con las semillas de antes pero remojadas y algo de cuscus, simplemente se lo comen mejor.
Una de la razones de todo esto es que tengo una pareja de majores e intento unificar mixturas con mayor o menor proporcion.
Unicamete tengo 7 pajaros.
Espero vuestras opiniones y comentarios.gracias.
me han ofrecido una nueva mixtura y me gustaría vuestra valoración.
Los pájaros los tengo en interior a una temperatura constante mas menos de 21º,están todos en jaulas de 60 o de metro.
Como base, alpiste +10%perilla blanca+5%mixtura canarios comprada en la asociación.
Esta mezcla la hago sobre cinco kg de alpiste canadiense.
A esto le añadiria , dependiendo de la época , 10/20/30/50 % de una mixtura comercial de una marca alemana que lleva achicoria,alpiste,lechuga blanca,perilla,dactilo,sesamo,cañamo,linaza,
perilla marron,albahaca,pipas micro,crisantemo e hinojo.Le llaman mixtura blanca.
A todo esto añadir una o dos veces por semana alguna verdura, pepino o brocoli y un dia pasta de cria TH Indios con las semillas de antes pero remojadas y algo de cuscus, simplemente se lo comen mejor.
Una de la razones de todo esto es que tengo una pareja de majores e intento unificar mixturas con mayor o menor proporcion.
Unicamete tengo 7 pajaros.
Espero vuestras opiniones y comentarios.gracias.