prolite-c
Publicado: Sab Oct 25, 2014 12:53 pm
buenas compañeros,
primero pido disculpas,pues llevo muxo sin conectarme,ya que recientemente fui padre;
y eso me a complicado un copo el conectarme...trabajo etc..jejej
pues bien,al asunto...
en otro dia me recomendaron este producto,pero todabia no lo e usado ya que
para 4pajaros que tengo ahora nose si devolverlo o no?
mi pregunta es,como lo administro?
en el agua o en la pasta seca?
que cantidad ya que cuando les preparo el bizcocho
hago muy poca cantidad...
o si me decis que no hay problema por preparar mas
hago un kilo y lo congelo...
jo normalmente les preparo la pasta seca con galllleta de huevo
y a eso le añado harina de maiz y pan rallado.....
despues le pongo suero de leche y caseina micelar...
que lo saco hirbiendo leche a mitad de cocion le echo sidra y tras la segunda
hervida lo saco del fuego y escurro tdo eso mezclado con huevo duro..
pues tenia pensado echarle el prebiotico junto con esta pasta como lo veis??
un saludo y gracias por todo....espero vuestros comentarios....
primero pido disculpas,pues llevo muxo sin conectarme,ya que recientemente fui padre;
y eso me a complicado un copo el conectarme...trabajo etc..jejej
pues bien,al asunto...
en otro dia me recomendaron este producto,pero todabia no lo e usado ya que
para 4pajaros que tengo ahora nose si devolverlo o no?
mi pregunta es,como lo administro?
en el agua o en la pasta seca?
que cantidad ya que cuando les preparo el bizcocho
hago muy poca cantidad...
o si me decis que no hay problema por preparar mas
hago un kilo y lo congelo...
jo normalmente les preparo la pasta seca con galllleta de huevo
y a eso le añado harina de maiz y pan rallado.....
despues le pongo suero de leche y caseina micelar...
que lo saco hirbiendo leche a mitad de cocion le echo sidra y tras la segunda
hervida lo saco del fuego y escurro tdo eso mezclado con huevo duro..
pues tenia pensado echarle el prebiotico junto con esta pasta como lo veis??
un saludo y gracias por todo....espero vuestros comentarios....