Página 1 de 1

Que tal veis esta mezla de semillas.

Publicado: Vie Oct 25, 2013 8:14 pm
por manuvall
Esta es la mezcla de semillas que les voy a poner este invierno en el golosinero dos veces a la semana a mis jilgueros, lleva perilla, linaza, negrillo, cañamon, cardo, anis, mijo, nabina negra y roja, rabano, pipas pequeñas y alguna mas. De lo que menos hay son semillas grasas.Como la veis?
Imagen

Re: Que tal veis esta mezla de semillas.

Publicado: Vie Oct 25, 2013 10:53 pm
por herminio
no esta mal

Re: Que tal veis esta mezla de semillas.

Publicado: Vie Oct 25, 2013 11:00 pm
por jmg6242
bonita mixtura compañero.

Re: Que tal veis esta mezla de semillas.

Publicado: Vie Oct 25, 2013 11:13 pm
por ALCHEMY
Mmm, de lo que mas hay son semillas grasas diras, pero bueno, si es para dos dias por semana y para ahora en invierno que pueden pasar algo mas de frio que en verano, puede irte bien, pero, yo le quitaria la nabina negra por ejem y le meteria achicoria, algo de escarola, pelín de chia, lechuga blanca creo que ya lleva o eso me pareció.

Un saludiño desde Galicia.

Re: Que tal veis esta mezla de semillas.

Publicado: Sab Oct 26, 2013 1:42 am
por manuvall
Hay tanta variedad que al final comen muy poco de cada semilla, negrillo, canamon, pipa y nabina es de lo que menos hay.

[ Post made via Android ] Imagen

Re: Que tal veis esta mezla de semillas.

Publicado: Sab Oct 26, 2013 6:41 am
por JUA
no esta mal la mistura, si no se la cambias ole añades con mucha frecuencia ,hay que apurar un poco para que también coma
de lo que les gusta menos que siempre es lo que les perjudica menos tambien

Re: Que tal veis esta mezla de semillas.

Publicado: Sab Oct 26, 2013 8:31 am
por coroneldelinares2
esta muy bien la mezcla compañero y para dos dias nada fuerte... si la haces tu veo que se ve bastante linaza que la podrias reducir y aumentar un pelin el negrillo y no hagas grandes cantidades para almacenar poruqe sobre todo el cardo, la perilla y la pipa se enrancian mas rapido que las demas semillas. un saludo y muy buena pinta