Pasta de cria casera
Publicado: Vie Jun 28, 2013 4:08 pm
Hola compañeros voi a poner la receta de la pasta que me he decidido a fabricar gracias a un compañero de otro foro
1°- cogemos pan duro sobrante de casa y lo rallamos con el rayador( cuanto mas duro mejor para ponerlo duro ponerlo al sol que se deshidrate)
2°- cogemos y vamos a las.pastelerias y pedimos los recortes de bizcocho ( algunas los dan y otras los venden pero vale poca cosa) lo ponemos duro y lo rallamos en proporcion 75% pan 25 % bizcocho (en defecto de bizcocho podemos usar magdalenas o sobaos )
3°- vamos añadiendo aceite de girasol hasta ponerla al gusto( cuidado sin pasarse o no la comeran )
4°- Podemos añadir cañamones hervidos (10 min hasta que se resquebraje la semilla y salga un puntito blanco)
5°- Se puede endulzar con fructosa si esta poco dulce para acerla mas apetecible
Decir que el aceite de girasol es un buen conservante natural y el autor de la receta ha hecho la prueba y a durao 2 años sin echarse a perder
Gracias pakoalmeria por la receta
Un saludo
1°- cogemos pan duro sobrante de casa y lo rallamos con el rayador( cuanto mas duro mejor para ponerlo duro ponerlo al sol que se deshidrate)
2°- cogemos y vamos a las.pastelerias y pedimos los recortes de bizcocho ( algunas los dan y otras los venden pero vale poca cosa) lo ponemos duro y lo rallamos en proporcion 75% pan 25 % bizcocho (en defecto de bizcocho podemos usar magdalenas o sobaos )
3°- vamos añadiendo aceite de girasol hasta ponerla al gusto( cuidado sin pasarse o no la comeran )
4°- Podemos añadir cañamones hervidos (10 min hasta que se resquebraje la semilla y salga un puntito blanco)
5°- Se puede endulzar con fructosa si esta poco dulce para acerla mas apetecible
Decir que el aceite de girasol es un buen conservante natural y el autor de la receta ha hecho la prueba y a durao 2 años sin echarse a perder
Gracias pakoalmeria por la receta
Un saludo