Página 1 de 1

EL SUERO LACTEO

Publicado: Mar Mar 29, 2011 12:26 pm
por kikee
SUERO LACETO


Como su nombre indica es la proteína del suero,el porcentaje de proteína puro es del 80%, con lo cual es importante para el mantenimiento de nuestros ejemplares durante todo el año,ya que es indispensable en períodos de reposo,muda y cría; además de recuperación de nuestros ejemplares después de un concurso y pájaros con problemas nutricionales,además ofrece una protección del sistema inmunológico del ave,ya que produce inmunoglobulinas que son conocidas por sus efectos inmunoprotectores (actúa como anticuerpo frente a microorganismos y sustancias extrañas al organismo).
Proteína de origen animal, bajo en lactosa y en grasa.
La forma de utilización es mezclarlo con la pasta de cría, ya que tiende a precipitar al mezclarlo con agua.La dosificación será de 20 gr. por cada Kg. de pasta.
Tiene una alta concentración de aminoácidos esenciales.

Análisis medio por 100 gr:
-proteinas 80%
-hidratos de carbono 14%
-lipidos 6%
-valor energético 390 Kcal

Datos nutricionales:
-vitamina C 7,5 mg
-vitamina B3 2,25 mg
-vitamina B5 0,625 mg
-vitamina E 1,25 mg
-vitamina B6 0,25 mg
-vitamina B2 0,2 mg
-vitamina B1 0,175 mg
-vitamina A 100 u.g.
-vitamina B29 25 u.g.
-biotina 18,75 u.g.
-vitamina D 0,75 u.g.
-vitamina B12 0,125 u.g.
-magnesio 25,92 mg
-zinc 1,82 mg
-hierro 1,8 mg
-yodo 18,75 u.g.

Re: EL SUERO LACTEO

Publicado: Jue Abr 07, 2011 8:36 pm
por pinsan
muy interesante gracias por compartirlo kike, nunca habia oido hablar sobre ello. donde se compra?

Re: EL SUERO LACTEO

Publicado: Vie Abr 08, 2011 6:51 am
por kikee
hola pinsan amigo no tengo ni idea de donde conseguirla, busca aver por gogle aver si ves algo, un saludo