LA CALCICOLINA P, LA ESPIRULINA y LA OVOALBUMINA PURA Al100%
Publicado: Mar Mar 29, 2011 12:21 pm
un poco de informacion para saber algo mas de los productos para nuestros pajaros espero os guste, un saludo
LA CALCICOLINA P, es un producto específico para el tratamiento de los estados carenciales en los pájaros de jaula, producidos casi siempre por los desequilibrios alimenticios y exceso de semillas grasas.
El exceso de grasas provoca trastornos graves en el aparato digestivo (hepatitis y enteritis), reduciendo las defensas naturales del pájaro, que fácilmente contrae todo tipo de enfermedades. El CLORURO DE COLINA, factor biológico fundamental en el metabolismo de las grasas, evita la degeneración grasa del hígado y previene la aparición de la hepatitis.
También la absorción del calcio y el fósforo se ve dificultada por un exceso de grasas, y este defecto produce una anormal fragilidad en los huesos que se rompen muy fácilmente. El GLICEROFOSFATO DE CALCIO procura, en forma biológicamente asimilable, el calcio y el fósforo necesarios para una correcta formación de los huesos, sobre todo en períodos de crecimiento del pájaro.
Todo ello se complementa con los oligoelementos minerales que, aunque en muy pequeñas cantidades, son absolutamente imprescindibles para un buen desarrollo de los seres vivos.
La CALCICOLINA P es un complemento alimenticio para corregir los posibles fallos de las pautas de nutrición, aún las más estudiadas, y en dosis más elevadas actúa como un eficaz medicamento para el tratamiento de las enfermedades hepáticas y digestivas.
Dosis y modo de empleo:
Mezclar a 50 ml de agua de bebida, 1 ml de Calcicolina P,(o 20 gotas del goteador del frasco).Para preparar un litro de agua, mezclarla con 2 tapones,(equivalentes a 20 ml).
En pájaros normales es suficiente tratarlos 2 días por semana, y en períodos de reproducción tratar a los pájaros durante 4 días y descanso de 3 días.
En enfermedades hepáticas y digestivas (vientre rojo, hígado inflamado) se dará la Calcicolina P diariamente un mínimo de 8 días, hasta la total curación. Suprimir todas las semillas grasas de la alimentación.
Composición:
Glicerofosfato de Calcio al 50% 4,5 g; Hipofosfito de Calcio 1,2 g; Cloruro de Colina al 70% 25g; Nitrato de Cobalto 2 mg; Nitrato de Zinc 12 mg; Nitrato de Cobre 6 mg; Cloruro de Manganeso 140 mg
LA ESPIRULINA
Es un microalga ideal para la regulación de la flora intestinal, funciona como probiótico natural y aporta multitud de micronutrientes y macronutrientes a nuestras aves. Tiene entre el 60% y el 70% de proteína, llegando a parecerse al porcentaje proteico de la carne, con la ventaja de no tener las toxinas de la misma, y teniendo todos los aminoácidos.
La spirulina contiene los siguientes nutrientes; vitaminas, minerales, aminoácidos esenciales, aminoácidos no esenciales, pigmentos (firostanina, clorofila, carotenoides), ácidos grasos esenciales.
La forma de utilización es mezclarlo con la pasta de cría o sola en comedero aparte.
La dosificación será de 10 gr. a 20 gr. por cada Kg. de pasta.
LA OVOALBUMINA PURA AL 100%
Es una proteína de clara de huevo pura (100 gramos de ovoalbumina equivalen a 766 gramos de claras de huevo) ideal para suministrar a nuestras aves en periodos de cría, se añade a la pasta de cría o en pasta de ceba a mano para cualquier ave. También se puede dar en combinación con los hidratos de carbono para subir pájaros atrasados.
La forma de utilización es mezclarlo con la pasta de cría ya que en el agua tiende a precipitar. La dosificación será de 20 gramos por cada kilo de pasta.
-Análisis medio por 100 gramos;
proteínas 80%
hidratos de carbono 5%
lipidos 0,4%
valor energético 343,6 Kcal
minerales 6,5%
-Vitaminas por 100 gr;
inositol 310%
colina 90%
riboflavina 22%
acido pantoteico 19%
niacina 7,2%
iridoxina 1,6%
acido folico 1,2%
tiamina 0,9%
biotina 0,53%
-Minerales por 100 gr;
cloro 13,49%
sodio 12,79%
azufre 12,63%
potasio 11,65%
fosforo 1,71%
magnesio 0,84%
calcio 0,78%
hierro 0,01%
zinc 0,009%
cobre 0,0016%
manganeso 0,0003%
yodo 0,0002%
-Aminograma por 100 gr;
acido glutámico 10,56%
acido aspartico 8,22%
leucina 6,82%
serina 5,55%
valina 5,55%
lisina 5,12%
alanina 4,96%
arginina 4,70%
fenilalanina 4,70%
isoleucina 4,34%
treonina 3,64%
tirosina 3,18%
prolina 3,10%
metionina 3,02%
glicina 2,79%
cistina 2,17%
histidina 1,56%
triptofano 1,32%
LA CALCICOLINA P, es un producto específico para el tratamiento de los estados carenciales en los pájaros de jaula, producidos casi siempre por los desequilibrios alimenticios y exceso de semillas grasas.
El exceso de grasas provoca trastornos graves en el aparato digestivo (hepatitis y enteritis), reduciendo las defensas naturales del pájaro, que fácilmente contrae todo tipo de enfermedades. El CLORURO DE COLINA, factor biológico fundamental en el metabolismo de las grasas, evita la degeneración grasa del hígado y previene la aparición de la hepatitis.
También la absorción del calcio y el fósforo se ve dificultada por un exceso de grasas, y este defecto produce una anormal fragilidad en los huesos que se rompen muy fácilmente. El GLICEROFOSFATO DE CALCIO procura, en forma biológicamente asimilable, el calcio y el fósforo necesarios para una correcta formación de los huesos, sobre todo en períodos de crecimiento del pájaro.
Todo ello se complementa con los oligoelementos minerales que, aunque en muy pequeñas cantidades, son absolutamente imprescindibles para un buen desarrollo de los seres vivos.
La CALCICOLINA P es un complemento alimenticio para corregir los posibles fallos de las pautas de nutrición, aún las más estudiadas, y en dosis más elevadas actúa como un eficaz medicamento para el tratamiento de las enfermedades hepáticas y digestivas.
Dosis y modo de empleo:
Mezclar a 50 ml de agua de bebida, 1 ml de Calcicolina P,(o 20 gotas del goteador del frasco).Para preparar un litro de agua, mezclarla con 2 tapones,(equivalentes a 20 ml).
En pájaros normales es suficiente tratarlos 2 días por semana, y en períodos de reproducción tratar a los pájaros durante 4 días y descanso de 3 días.
En enfermedades hepáticas y digestivas (vientre rojo, hígado inflamado) se dará la Calcicolina P diariamente un mínimo de 8 días, hasta la total curación. Suprimir todas las semillas grasas de la alimentación.
Composición:
Glicerofosfato de Calcio al 50% 4,5 g; Hipofosfito de Calcio 1,2 g; Cloruro de Colina al 70% 25g; Nitrato de Cobalto 2 mg; Nitrato de Zinc 12 mg; Nitrato de Cobre 6 mg; Cloruro de Manganeso 140 mg
LA ESPIRULINA
Es un microalga ideal para la regulación de la flora intestinal, funciona como probiótico natural y aporta multitud de micronutrientes y macronutrientes a nuestras aves. Tiene entre el 60% y el 70% de proteína, llegando a parecerse al porcentaje proteico de la carne, con la ventaja de no tener las toxinas de la misma, y teniendo todos los aminoácidos.
La spirulina contiene los siguientes nutrientes; vitaminas, minerales, aminoácidos esenciales, aminoácidos no esenciales, pigmentos (firostanina, clorofila, carotenoides), ácidos grasos esenciales.
La forma de utilización es mezclarlo con la pasta de cría o sola en comedero aparte.
La dosificación será de 10 gr. a 20 gr. por cada Kg. de pasta.
LA OVOALBUMINA PURA AL 100%
Es una proteína de clara de huevo pura (100 gramos de ovoalbumina equivalen a 766 gramos de claras de huevo) ideal para suministrar a nuestras aves en periodos de cría, se añade a la pasta de cría o en pasta de ceba a mano para cualquier ave. También se puede dar en combinación con los hidratos de carbono para subir pájaros atrasados.
La forma de utilización es mezclarlo con la pasta de cría ya que en el agua tiende a precipitar. La dosificación será de 20 gramos por cada kilo de pasta.
-Análisis medio por 100 gramos;
proteínas 80%
hidratos de carbono 5%
lipidos 0,4%
valor energético 343,6 Kcal
minerales 6,5%
-Vitaminas por 100 gr;
inositol 310%
colina 90%
riboflavina 22%
acido pantoteico 19%
niacina 7,2%
iridoxina 1,6%
acido folico 1,2%
tiamina 0,9%
biotina 0,53%
-Minerales por 100 gr;
cloro 13,49%
sodio 12,79%
azufre 12,63%
potasio 11,65%
fosforo 1,71%
magnesio 0,84%
calcio 0,78%
hierro 0,01%
zinc 0,009%
cobre 0,0016%
manganeso 0,0003%
yodo 0,0002%
-Aminograma por 100 gr;
acido glutámico 10,56%
acido aspartico 8,22%
leucina 6,82%
serina 5,55%
valina 5,55%
lisina 5,12%
alanina 4,96%
arginina 4,70%
fenilalanina 4,70%
isoleucina 4,34%
treonina 3,64%
tirosina 3,18%
prolina 3,10%
metionina 3,02%
glicina 2,79%
cistina 2,17%
histidina 1,56%
triptofano 1,32%