Que sexo es mi nuevo jilguero? ayudaaaa!fotos ya puestas
- rabadillas
-
verdunerosbd
- rabadillas
-
verdunerosbd
-
JAIME_XEREZ
BUENAS TARDES RABADILLAS. EFECTIVAMENTE, LA CRUZ POR AQUI SE LE LLAMA AL DIBUJO NEGRO EN LA PARTE SUPERIOR DE LA CABEZA. AHI LAS HEMBRAS NUNCA LO TIENEN CERRADO, CASI SIEMPRE TIENEN CALVAS, INCLUSO A LAS SILVESTRES TB SE LES NOTA. PARA MÍ ES DE LOS ASPECTOS MÁS FIABLES A LA HORA DE SEXAR, PORQ HE VISTO HEMBRAS CON EL HOMBRO DEL ALA NEGRO TIZNAO (QUE TB SE DICE POR AKI= MUY NEGRO), TB LAS HE VISTO CON EL MADROÑO SOBREPASADO DEL OJO... INCLUSO TENGO UN AMIGO DE CHIPIONA QUE LOS SEXA DEPENDIENDO DEL "DESCARO" DEL PAJARO. ES DECIR, DURANTE UNOS MINUTOS OBSERVA AL PAJARO EN LA JAULA Y DICE QUÉ PAJARO TIENE LA CARA Y LOS GESTOS MÁS DESCARADO. CON EL TIEMPO LA VERDAD ES QUE ALGO SE ME HA IDO PEGANDO PORQUE DESPUES DE 4 AÑITOS LIAO CON EL SILVESTRISMO NO HE FALLADO AL SEXAR MIS PAJAROS. ESO NO SIGNIFICA Q NO ME VAYA A EQUIVOCAR EH?, QUE SEGURO Q ME PASARÁ.
EN FIN, CADA UNO TIENE SUS TRUQUILLOS Y TODOS SON RESPETABLES.
SALUDOS
EN FIN, CADA UNO TIENE SUS TRUQUILLOS Y TODOS SON RESPETABLES.
SALUDOS
-
guillermo aguado
respuesta
Yo digo macho
Un saludo
Un saludo
gadela.box
hola gadela,tiene carrera de macho,bigotes de macho,bozo de macho y alas de macho para mi es una hembra..........
digo un macho,jeje bueno seguro que lla a empezado a cantarte y todo verdad
-
Surcando los cielos
Macho!!!
Hola a todos,no lo tengo claro ya que las fotos no las veo bien,son un poco pequeñas,jajajajajaja,por los hombros y el madroño, para mi,un macho,un saludo.