Página 2 de 2
Re: que os parece esta mixtura?
Publicado: Jue Feb 19, 2015 9:25 pm
por Pedro B.
Dudo que un jilguero muera de un día para otro por cambiarle de mixtura a alpiste sinceramente, pongámonos en el peor de los casos y es que el jilguero al cambiarle de mixtura a alpiste no coma absolutamente nada... se muere un jilguero por no comer un día? se quedará débil, perderá peso... pero no se muere, las mixturas llevan alpiste y por tanto saben lo que es el alpiste, ya han abierto alpiste antes y por supuesto saben comer alpiste. Posiblemente el jilguero del post del enlace que has puesto del 2008 tuviera algo anterior a su cambio de mixtura a alpiste, de todas maneras gracias por usar el buscador para llevarme la contraria Carlos. Un abrazo.
Re: que os parece esta mixtura?
Publicado: Jue Feb 19, 2015 9:34 pm
por Carlos27
yo no se que te pasa conmigo pedro...yo no te llevo la contraria... yo tengo mi opinion y tu la tuya!!tu has escrito que nunca has leido un caso de un pajaro que se muera por cambiarle la comida de golpe...te he puesto uno!!! un pajaro que no coma en un dia entero seguramente se te muera si...lo he sufrido por desgracia!! la comida es recomendable cambiarla poco a poco no de golpe...si tu lo haces asi perfecto...pro no se suele hacer asi!! un saludo
Re: que os parece esta mixtura?
Publicado: Jue Feb 19, 2015 9:46 pm
por coroneldelinares2
Si cambias la nabina por perilla blanca no la veo mal la mixtura. Eso si con esa mixtura debe apurar los comederos soplando como te an explicado no rellenarlos
[ Post made via Android ] 
Re: que os parece esta mixtura?
Publicado: Jue Feb 19, 2015 11:51 pm
por FloridaUS
ALCHEMY escribió:Se refiere a soplar las cascaras, para sacarlas del comedero, y que el pájaro siga comiendo del comedero aunque este esté a la mitad, para que asi se coma el resto de semillas que estarán en esa mitad y que van a ser las que a el menos le gustan, asi se comerá lo que le gusta que serán las semillas grasas, y se comerá lo que menos le gusta que será el alpiste.
Un saludiño desde Galicia.
Fenomenal,estoy aprendiendo a pasos agigantados!
Gracias españoles!
Sent from my iPhone using Tapatalk