macho o hembra?
Moderador: ALCHEMY
- goelcolorin
- Moderador
Re: macho o hembra?
Pepita.
SAludos.
Antonio MARTIN SANZ
SAludos.
Antonio MARTIN SANZ
EL SILVESTRÍSMO, DEBERÁ LUCHAR SIEMPRE POR LA CAZA LEGAL DE FRINGÍLIDOS, COMO BASE ESENCIAL DE LA CONTINUIDAD DE ESTA ANCESTRAL AFICIÓN, DE LO CONTRARIO , DESAPARECEREMOS.
Yo tambien rectifico ahora veo un macho, no se si estare perdiendo facultades.
[ Post made via Android ]

[quote="CANARIO"]elraconet, un pajaro con 10 dias apenas tiene plumas, apenas se menea del sitio,
no sabe comer, osea k deveria de estar en su nido con sus hermanos,
¿ya nos contaras de donde la cogiste?
detodas formas e de decirte k una hembra con ese madroño no es de este año,
ademas eso de k esta mudando no se.... yo no soi muy entendido en pajaros,
pero creo k esa mudo hace ya bastante tiempo.
MIRA, NO TENGO NINGUN MOTIVO PARA ENGAÑARTE, NO SE SI TENIA 10 O 25 DIAS, LO QUE SE ES QUE ME LO TRAJO MI PRIMO EN UNA BOLSA Y ERA UNA BOLITA DE PLUMAS GRISACEAS, YO EN ESOS DIAS ESTABA CRIANDO A UN PERICO CON JERINGILLA Y PAPILLA Y POR ESO ME LO TRAJO, LO ENCONTRARON AL SALIR DE COMER CERCA DE DONDE HABIAN DEJADO EL COCHE, TE DIRE MAS, ULTIMAMENTE EL PERICO QUE YA HABLA ALGUNA PALABRA, TAMBIEN CANTA COMO EL JILGUERO...(VAMOS QUE TENGO UN PERICO -JILGUERO), NO SE DEL TEMA DE PAJAROS LO MIO SIEMPRE HAN SIDO LOS PERROS(TENGO 3PERRITAS)APARTE DE MI CABALLO QUE FUE UN REGALO,UNA GATA RECOJIDA, UNA CAROLINA QUE ENCONTRE TAMBIEN EN LA CALLE, Y LOS QUE DE VEZ EN CUANDO PASAN POR MI VIDA POR UNA RAZON U OTRA YA QUE TENGO IMAN PARA ENCONTRARME CON ANIMALES NECESITADOS, A LOS QUE ENCUENTRO SIEMPRE ALGUIEN QUE LOS QUIERA. SI TODO ESTO NO TE PARECE SUFICIENTE, NO CREO QUE TENGAS DE DUDAR DE MI PALABRA, SOLO HE PEDIDO AYUDA PARA SABER MAS DE MI PEQUEÑO ANIMAL PARA DARLE SI PUEDO UNA MEJOR VIDA, Y TE ASEGURO QUE FUE A MEDIADOS DE MAYO CUANDO ME LO TRAJO.
ME SABE MUY MAL QUE PUEDAS DUDAR PERO ES LO QUE ES.
UN SALUDO
NURIA
no sabe comer, osea k deveria de estar en su nido con sus hermanos,
¿ya nos contaras de donde la cogiste?
detodas formas e de decirte k una hembra con ese madroño no es de este año,
ademas eso de k esta mudando no se.... yo no soi muy entendido en pajaros,
pero creo k esa mudo hace ya bastante tiempo.
MIRA, NO TENGO NINGUN MOTIVO PARA ENGAÑARTE, NO SE SI TENIA 10 O 25 DIAS, LO QUE SE ES QUE ME LO TRAJO MI PRIMO EN UNA BOLSA Y ERA UNA BOLITA DE PLUMAS GRISACEAS, YO EN ESOS DIAS ESTABA CRIANDO A UN PERICO CON JERINGILLA Y PAPILLA Y POR ESO ME LO TRAJO, LO ENCONTRARON AL SALIR DE COMER CERCA DE DONDE HABIAN DEJADO EL COCHE, TE DIRE MAS, ULTIMAMENTE EL PERICO QUE YA HABLA ALGUNA PALABRA, TAMBIEN CANTA COMO EL JILGUERO...(VAMOS QUE TENGO UN PERICO -JILGUERO), NO SE DEL TEMA DE PAJAROS LO MIO SIEMPRE HAN SIDO LOS PERROS(TENGO 3PERRITAS)APARTE DE MI CABALLO QUE FUE UN REGALO,UNA GATA RECOJIDA, UNA CAROLINA QUE ENCONTRE TAMBIEN EN LA CALLE, Y LOS QUE DE VEZ EN CUANDO PASAN POR MI VIDA POR UNA RAZON U OTRA YA QUE TENGO IMAN PARA ENCONTRARME CON ANIMALES NECESITADOS, A LOS QUE ENCUENTRO SIEMPRE ALGUIEN QUE LOS QUIERA. SI TODO ESTO NO TE PARECE SUFICIENTE, NO CREO QUE TENGAS DE DUDAR DE MI PALABRA, SOLO HE PEDIDO AYUDA PARA SABER MAS DE MI PEQUEÑO ANIMAL PARA DARLE SI PUEDO UNA MEJOR VIDA, Y TE ASEGURO QUE FUE A MEDIADOS DE MAYO CUANDO ME LO TRAJO.
ME SABE MUY MAL QUE PUEDAS DUDAR PERO ES LO QUE ES.
UN SALUDO
NURIA
- vicentetorre
- Contactar:
PEPA sin ninguna duda,los que dicen maxo ni pu..a idea,
Weno como vicente dice que no tengo ni puta idea rectifico otra vez y digo hembra con lutos negros. Luego pondre un sexaje mio para ver que tal la veis. Salidos

JAJAJ aora que veo mejor ese onbro tambien beo embra jajaj lo siento 

C.N:5J-71 CRIADOR EXCLUSIVO DEL AMARILLO MOSAICO.
- kikee
- Contactar:
hembra, saludos
pd: vicente hay que ser mas amable, cada uno tiene su opinion
pd: vicente hay que ser mas amable, cada uno tiene su opinion

VISITA MI PAGINA WEB: http://todosilvestrismokike.es.tl/Principal.htm
BAYCOX 2.5%, DERIBADO DE PULMOSAN
Una pregunta solo, ¿de que color veis el hombro? Digo en la ultima foto porque las otra no sirven de ala, a la primera le da el reflejo de la camara.

Kike no te preocupes, yo se la puta idea que tngo aunque me equivoque jajaajaj

tambien digo hembra, el jilguero a veces es delicado de sexar en vivo y en directo por lo que es mucho mas dificil hacerlo por fotos que en muchas ocasiones son de mala calidad o no se aprecian bien....
un saludo.
un saludo.
MUCHAS GRACIAS A TODOS.....ASI QUE TENDRE QUE BUSCARLE UN MACHITO, OTRO MAS EN LA FAMILIA,HASTA HACE POCOS DIAS HA ESTADO CON SU CASI HERMANO EL PERICO Y POR SU COMPORTAMIENTO PARECIAN UNA PAREJA ,TENIAN MOMENTOS DE RIÑA Y MOMENTOS DE JUEGO, SIEMPRE PENSE QUE PODIA SER HEMBRA....LE PEGABA CADA BRONCA AL PERICO ¡¡, ME HACIA DUDAR EL QUE A VECES CANTE, AUNQUE HE OIDO QUE A VECES YA LO HACEN, INTENTARE LEERME ALGUNOS CONSEJOS QUE DAIS, CADA DIA QUE PASA ME DOY CUENTA QUE SE MENOS DEL TEMA....GRACIAS DE VERDAD
ExAle un vistazo al post que e puesto para sexar