COPIANDO MI PRIMER NOVEL....

Nuevo foro para incluir consejos para la educación de el canto de estos. Espero os guste esta nueva sección.

Moderadores: ALCHEMY, goelcolorin, cnpzipizape

Responder

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Mensaje
Autor
JAIME_XEREZ

COPIANDO MI PRIMER NOVEL....

#1 Mensaje por JAIME_XEREZ »

BUENOS DIAS A TODOS.YA HACIA TIEMPO Q NO PISABA ESTAS TIERRAS EN??BUENO MI PREGUNTA ES LA SIGUIENTE.TNGO A MI PRIMER NOVEL COPIANDO,ADEMAS TAPADITO PAQ TB MUDE.LOS TAPE EL 21 DE JUNIO.TAPADOS TENGO LOS TRES PAJAROS LOQ PASA ESQ DOS DE ELLOS SON CAMPEROS Y EL NOVEL NO,ENTONCES LOS TNGO EN HABITACIONES SEPARADAS Y SIN OIRSE (POR LO MENOS LO INTENTO).LA PREGUNTA ES SI ES NORMAL Q EL NOVEL NO CHAPURRE ABSOLUTAMENTE NADA??.GRACIAS.POR CIERTO ESTA EN TRAMITE MI TARJETA FEDERATIVA Y ME HECHO A LA VEZ SOCIO DE LA PEÑA SILVESTRISTA DE CHIPIONA..JEJEJE.SALUDOS
Imagen
cnpzipizape
Moderador

#2 Mensaje por cnpzipizape »

Coincido plenamente con lo que te dice Pedro, no te preocupes si el chivon no repasa, cuanto mas tarde lo haga mejor.
No suele ser buen presagio el hecho de que, como algunos, repase a los 40 dias, ya que suelen encerrarse demasiado pronto en su cante y no prestan demasiada atencion a la musica que le ponemos. Ten paciencia y no te preocupes.
Manuel Ignacio MARTIN SANZ....SOY PAJARERO-SILVESTRISTA, MI PASIÓN, LA CAZA-CAPTURA DE JILGUEROS. ! VIVA LA RIQUEZA DEL CANTO CAMPERO !.
JAIME_XEREZ

#3 Mensaje por JAIME_XEREZ »

MUCHAS GRACIAS A LOS DOS POR CONTESTAR MIS DUDAS.Y A TI PEDRO GRACIAS POR LO DEL PRIVADO...SALUDOS
Imagen
carras0780

#4 Mensaje por carras0780 »

JOe lo que se aprende aqui, gracias a todos.

Saludos
[url=http://www.subirimagenes.com/otros-nene2-2692405.html][img]http://s3.subirimagenes.com:81/otros/previo/thump_2692405nene2.jpg[/img][/url]
C.N. 1V-55
Responder