Pasta bizcocho LA RECETA DEL ABUELO

Consultas y aportes sobre la alimentación de nuestras aves.

Moderador: ALCHEMY

Responder

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Mensaje
Autor
Avatar de Usuario
coloriRamon
Mensajes: 298
Registrado: Vie Oct 31, 2008 10:50 am
Ubicación: Caldes de Malavella -Girona - Catalunya CN B-214

Pasta bizcocho LA RECETA DEL ABUELO

#1 Mensaje por coloriRamon »

Para los que buscan una pasta de bizcocho echa aqui teneis una MUY BUENA tanto para canarios, silvestres y exoticos, os la recomiendo, he probado varias de marca conocida y tambien hecha por mi, pues me quedo con esta marca, tambien deciros que hubo un problema en el mes de mayo-junio en la fabrica y el Sr. Enrique me llamo por telefono preguntando el nº de lote y fecha y al dia siguiente tenia otro cubo en casa sin coste ninguno, un trato ejemplar y un producto de 1ª calidad.

Pagina web >>http://www.larecetadelabuelo.es/

Imagen Imagen Saludtt's Imagen Imagen
Última edición por coloriRamon el Vie Dic 27, 2013 2:58 pm, editado 1 vez en total.
C. N. B-214
Nº mobil 629 348 284 Telegram y whatsapp
Avatar de Usuario
Antonio Mor
Mensajes: 825
Registrado: Vie Mar 01, 2013 10:44 pm
Ubicación: Pinto

Re: Pasta bizcocho LA RECETA DEL ABUELO

#2 Mensaje por Antonio Mor »

Gracias por la informacion.Tiene buena pinta.Y de precio como anda?
Un saludo.
-Todo el mundo va a lo suyo , menos yo que voy a lo mio.
-El ser humano no es extraordinario, es gilipo....
Avatar de Usuario
elsevi
Mensajes: 144
Registrado: Jue Nov 14, 2013 8:34 pm

Re: Pasta bizcocho LA RECETA DEL ABUELO

#3 Mensaje por elsevi »

La especial para Fauna (nativo crow) es muy buena como bien indica el compañero pero para mi gusto (yo le añado mas cosas a la pasta) demasiada humeda para fechas de cria, para aquellos que no añadáis muchos componentes es ideal.

Saludos.-
http://www.facebook.com/aviarioelsevi.faunaeuropea

CN: 3K95
COD: E8.0808
Jilguero Mayor y Parva Ancestral y Mutado
Agata Topacio Amarillo Mosaico
Agata Amarillo Mosaico
Fife Fancy
Avatar de Usuario
kikee
Mensajes: 16448
Registrado: Lun Mar 07, 2011 6:16 pm
Ubicación: san fernando de henares (madrid)
Contactar:

Re: Pasta bizcocho LA RECETA DEL ABUELO

#4 Mensaje por kikee »

tiene buena pinta, saludos
Imagen



VISITA MI PAGINA WEB: http://todosilvestrismokike.es.tl/Principal.htm
BAYCOX 2.5%, DERIBADO DE PULMOSAN
Avatar de Usuario
Antonio Mor
Mensajes: 825
Registrado: Vie Mar 01, 2013 10:44 pm
Ubicación: Pinto

Re: Pasta bizcocho LA RECETA DEL ABUELO

#5 Mensaje por Antonio Mor »

elsevi escribió:La especial para Fauna (nativo crow) es muy buena como bien indica el compañero pero para mi gusto (yo le añado mas cosas a la pasta) demasiada humeda para fechas de cria, para aquellos que no añadáis muchos componentes es ideal.

Saludos.-
A ver si te animas un dia y nos pones aqui una guia de instrucciones de como hacer las cosas en la cria del jilguero que nos va a venir muy bien a mas de uno y te estaremos inmensamente agradecidos. :alabanza:
-Todo el mundo va a lo suyo , menos yo que voy a lo mio.
-El ser humano no es extraordinario, es gilipo....
Avatar de Usuario
coloriRamon
Mensajes: 298
Registrado: Vie Oct 31, 2008 10:50 am
Ubicación: Caldes de Malavella -Girona - Catalunya CN B-214

Re: Pasta bizcocho LA RECETA DEL ABUELO

#6 Mensaje por coloriRamon »

Antonio llama y te atenderan muy amablemente, creo que esta a 30 -35€ el cubo de 5kg + portes.

Yo no tengo ningun tipo de comision, como dije he probado varias y mientras no empeore la calidad me quedo con esta "marca", aparte que tiene un buen nombre publicitario :wohow: LA RECETA DEL ABUELO :whistle: :coffe:
Antonio Mor escribió:Gracias por la informacion.Tiene buena pinta.Y de precio como anda?
Un saludo.
C. N. B-214
Nº mobil 629 348 284 Telegram y whatsapp
Avatar de Usuario
Antonio Mor
Mensajes: 825
Registrado: Vie Mar 01, 2013 10:44 pm
Ubicación: Pinto

Re: Pasta bizcocho LA RECETA DEL ABUELO

#7 Mensaje por Antonio Mor »

Gracias Ramon.He visto en la web que son de Madrid.No se si venderan aqui o hay que pedirlo a Sevilla.No es mucho mas cara que las pastas que hay en el mercado de gama alta y si es natural y tiene buena calidad lo mismo merece la pena probar .
Un saludo.
-Todo el mundo va a lo suyo , menos yo que voy a lo mio.
-El ser humano no es extraordinario, es gilipo....
jose usuriaga
Mensajes: 3
Registrado: Vie Dic 13, 2013 3:44 pm
Contactar:

Re: Pasta bizcocho LA RECETA DEL ABUELO

#8 Mensaje por jose usuriaga »

¿Alguien ha probado esta pasta?
Avatar de Usuario
coloriRamon
Mensajes: 298
Registrado: Vie Oct 31, 2008 10:50 am
Ubicación: Caldes de Malavella -Girona - Catalunya CN B-214

Re: Pasta bizcocho LA RECETA DEL ABUELO

#9 Mensaje por coloriRamon »

La tendras que pedir a Enrique, semilleria EBJ de Sevilla, depende de la pasta, entre 25 a 30€ el cubo de 5kg, como he dicho en el 1er post, he provado casi todas las que hay en el mercado, y tambien hacermela yo mismo, lo mejor es eso, pero yo no tengo tiempo por mi trabajo, solucion buscar algo de CALIDAD y hace mas o menos 1 año encontre esta por internet, contacte con Enrique, lo mas amable que hay, y he probado todas las que tiene, un lujo para los silvestres, canarios y exoticos. Eso si al ser casi todas morbidas, maximo de 2 dias en la bizcochera para evitar microbios y posible moho.

Saludtt's
Antonio Mor escribió:Gracias Ramon.He visto en la web que son de Madrid.No se si venderan aqui o hay que pedirlo a Sevilla.No es mucho mas cara que las pastas que hay en el mercado de gama alta y si es natural y tiene buena calidad lo mismo merece la pena probar .
Un saludo.
C. N. B-214
Nº mobil 629 348 284 Telegram y whatsapp
Avatar de Usuario
Lacianiego
Mensajes: 1515
Registrado: Dom Oct 28, 2012 7:10 pm

Re: Pasta bizcocho LA RECETA DEL ABUELO

#10 Mensaje por Lacianiego »

Ramón, no me deja ver el enlace al pinchar en él. ¿Habrá caducado? Si a los demás os funciona poner algún dato de donde puedo yo ver el producto. Muchas gracias y un saludo.
Imagen
Avatar de Usuario
coloriRamon
Mensajes: 298
Registrado: Vie Oct 31, 2008 10:50 am
Ubicación: Caldes de Malavella -Girona - Catalunya CN B-214

Re: Pasta bizcocho LA RECETA DEL ABUELO

#11 Mensaje por coloriRamon »

Solucionado, ahora si funciona, tenia puesta una derivacion antigua, disculpas :oops: :oops:
Lacianiego escribió:Ramón, no me deja ver el enlace al pinchar en él. ¿Habrá caducado? Si a los demás os funciona poner algún dato de donde puedo yo ver el producto. Muchas gracias y un saludo.
C. N. B-214
Nº mobil 629 348 284 Telegram y whatsapp
Avatar de Usuario
elsevi
Mensajes: 144
Registrado: Jue Nov 14, 2013 8:34 pm

Re: Pasta bizcocho LA RECETA DEL ABUELO

#12 Mensaje por elsevi »

Antonio Mor escribió:
elsevi escribió:La especial para Fauna (nativo crow) es muy buena como bien indica el compañero pero para mi gusto (yo le añado mas cosas a la pasta) demasiada humeda para fechas de cria, para aquellos que no añadáis muchos componentes es ideal.

Saludos.-
A ver si te animas un dia y nos pones aqui una guia de instrucciones de como hacer las cosas en la cria del jilguero que nos va a venir muy bien a mas de uno y te estaremos inmensamente agradecidos. :alabanza:

Quizas con mas tiempo me lo proponga Antonio, gracias por tu confianza.

Saludos.-
http://www.facebook.com/aviarioelsevi.faunaeuropea

CN: 3K95
COD: E8.0808
Jilguero Mayor y Parva Ancestral y Mutado
Agata Topacio Amarillo Mosaico
Agata Amarillo Mosaico
Fife Fancy
Avatar de Usuario
elsevi
Mensajes: 144
Registrado: Jue Nov 14, 2013 8:34 pm

Re: Pasta bizcocho LA RECETA DEL ABUELO

#13 Mensaje por elsevi »

Podeis llamar a Enrique por teléfono que os atendera de igual forma, tengo el placer de conocer a Enrique Blasco desde hace mucho tiempo y es un tipo serio y un buen criador.

Saludos.-
http://www.facebook.com/aviarioelsevi.faunaeuropea

CN: 3K95
COD: E8.0808
Jilguero Mayor y Parva Ancestral y Mutado
Agata Topacio Amarillo Mosaico
Agata Amarillo Mosaico
Fife Fancy
Avatar de Usuario
coloriRamon
Mensajes: 298
Registrado: Vie Oct 31, 2008 10:50 am
Ubicación: Caldes de Malavella -Girona - Catalunya CN B-214

Re: Pasta bizcocho LA RECETA DEL ABUELO

#14 Mensaje por coloriRamon »

En Madriles, esta a la venta en AVIARIO EL CARRASCAL, tres cantos
http://www.larecetadelabuelo.es/foro-testimonios.html
Antonio Mor escribió:Gracias Ramon.He visto en la web que son de Madrid.No se si venderan aqui o hay que pedirlo a Sevilla.No es mucho mas cara que las pastas que hay en el mercado de gama alta y si es natural y tiene buena calidad lo mismo merece la pena probar .
Un saludo.
C. N. B-214
Nº mobil 629 348 284 Telegram y whatsapp
Avatar de Usuario
Antonio Mor
Mensajes: 825
Registrado: Vie Mar 01, 2013 10:44 pm
Ubicación: Pinto

Re: Pasta bizcocho LA RECETA DEL ABUELO

#15 Mensaje por Antonio Mor »

elsevi escribió:
Antonio Mor escribió:
elsevi escribió:La especial para Fauna (nativo crow) es muy buena como bien indica el compañero pero para mi gusto (yo le añado mas cosas a la pasta) demasiada humeda para fechas de cria, para aquellos que no añadáis muchos componentes es ideal.

Saludos.-
A ver si te animas un dia y nos pones aqui una guia de instrucciones de como hacer las cosas en la cria del jilguero que nos va a venir muy bien a mas de uno y te estaremos inmensamente agradecidos. :alabanza:

Quizas con mas tiempo me lo proponga Antonio, gracias por tu confianza.

Saludos.-
No hay de que Sevi.Las cosas como son.A ver si te da por proponertelo, jajaja.
Un saludo.
-Todo el mundo va a lo suyo , menos yo que voy a lo mio.
-El ser humano no es extraordinario, es gilipo....
Responder