provando poner video directo.

Aquí podéis realizar las pruebas que necesitéis,enviar post, probar firmas avatares etc.

Moderador: ALCHEMY

Responder

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Mensaje
Autor
Moy Vergara

Re: provando poner video directo.

#16 Mensaje por Moy Vergara »

txismorro escribió:
Moy Vergara escribió:
tioma escribió:haciendo capturas de pantalla y subiendo la imagen a imagshak

Mariano como haces la captura de pantalla?


Saludos-

Es facil: CTRL + IMP PANT

luego abres el programa PAINT y das CTRL + V

guardas el archivo bajo formato JPG

y luego en el foro, lo mismo que añadir una foto desde el PC.


Muchisimas gracias amigo, te lo agradezco enormemente.

Saludos-
Avatar de Usuario
goelcolorin
Moderador
Mensajes: 16349
Registrado: Mié Abr 18, 2007 10:51 pm
Ubicación: MOSTOLES ( Madrid )

Re: provando poner video directo.

#17 Mensaje por goelcolorin »

Otra opcion para capturar la pantalla o cualquier parte de esta es usar la opción que viene integrada en los vista, w-7 y w-8, se llama recorte, se identifica con una tijera sobre uncirculo blanco con borde rojo, es muy sencillo y permite recortar solo lo que te interese se la pantalla. Tambien hay en la red muchos programas gratuitos de este tipo.

Saludos, Antonio MARTIN SANZ
EL SILVESTRÍSMO, DEBERÁ LUCHAR SIEMPRE POR LA CAZA LEGAL DE FRINGÍLIDOS, COMO BASE ESENCIAL DE LA CONTINUIDAD DE ESTA ANCESTRAL AFICIÓN, DE LO CONTRARIO , DESAPARECEREMOS.
Avatar de Usuario
tioma
Mensajes: 1851
Registrado: Lun May 30, 2011 8:55 pm

Re: provando poner video directo.

#18 Mensaje por tioma »

Moy Vergara escribió:
tioma escribió:haciendo capturas de pantalla y subiendo la imagen a imagshak

Mariano como haces la captura de pantalla?


Saludos-

Moy yo uso un imac y puedes hacer la captura de pantalla entera o de una zona clicando cmd+may+4 pero ya te digo que eso valo con los mac y no con pc pero como bien te dicen hay muchos programas gratuitos para hacer esto
Solo entiende mi locura quien comparte mi pasión


Imagen
Moy Vergara

Re: provando poner video directo.

#19 Mensaje por Moy Vergara »

Muchas gracias Antonio y Mariano, os agradezco vuestras explicaciones.

Saludos-
juan jilguero
Mensajes: 375
Registrado: Vie Dic 07, 2012 2:31 pm

Re: provando poner video directo.

#20 Mensaje por juan jilguero »

gracias por compartirlo con nosotros,
no veas la que tienes liada......

un saludo compañero.......y
suerte con las crias.....
Avatar de Usuario
PARDIEZ
Mensajes: 1411
Registrado: Mié Feb 09, 2011 12:04 am
Ubicación: segovia

Re: provando poner video directo.

#21 Mensaje por PARDIEZ »

tambien tienen los teclados ,los de los portatiles por lo menos si, una tecla especifica para capturar pantalla llamada ``prtsc`` o ``impr scr`` o parecidas siglas .

saludos
Imagen

VENTA DE EDUCADORES INSONORIZADOS:
http://www.jilguero.es/viewtopic.php?f=25&t=30721
Responder

Volver a “Pruebas”