Rabano y cañamon
Moderador: ALCHEMY
Rabano y cañamon
Hola saludos a todos ,queria saber cuantas veces puedo darle a los jilgueros,Rabano y Cañamon molido ,para subirlos de celo ????? Gracias de antemano.
- rabadillas
- Mensajes: 6264
- Registrado: Jue Abr 16, 2009 6:21 pm
- Ubicación: Lorca/Águilas (Murcia)
Re: Rabano y cañamon
las semillas grasas como el cañamón mejor que no atiborres al pájaro, porque podría terminar teniendo problemas hepáticos. un semillero o golosinero un par de veces a la semana y su hígado te lo agradecerá

TODOS SOMOS LORCA
C.N. 4K-67
Re: Rabano y cañamon
A mi el
cañamón lo devoran pero,,,,el Rábano ni lo miran,pero es que tampoco los gorriones del balcón,no se que pasa
cañamón lo devoran pero,,,,el Rábano ni lo miran,pero es que tampoco los gorriones del balcón,no se que pasa

- vicentetorre
- Mensajes: 3436
- Registrado: Mié Oct 06, 2010 10:45 pm
- Ubicación: (Tarragona)
- Contactar:
Re: Rabano y cañamon
El rabano mas para el verderon, si es para jilgueros mejor que le pusieras negrillo y cardo.
Re: Rabano y cañamon
Con respecto al rabano posiblemente ni lo toquen y en referencia al cañamon, daselo entero y poco, primero porque al estar abierto fermenta en poco tiempo y segundo por su alto contenido en grasas que pueda dañar el higado.
Un saludo.
Un saludo.
Re: Rabano y cañamon
Yo lo que hago y con mucha paciencia es quitarselo y tirarlo,ya os digo ni los gorriones lo prueban

- tito colorin
- Mensajes: 10365
- Registrado: Vie Nov 16, 2012 3:49 pm
- Ubicación: puerto de motril granada
Re: Rabano y cañamon
Como te han dicho los compañeros,poca cosa con los cañamones,y molidos no pasados por botella mejor es decis,lo embuerves en un paño los cañamones y con una botella le das pasadas como si estubieras estirando una masa,y respecto al rabano para verderon le va muy bien un saludo
Re: Rabano y cañamon
si tito es bueno machacarles un poco los cañamones porque hay algunos que estan muy duros y no los pueden abrir, asi les facilitas el trabajo pero por otra parte no se si sabras que haciendoles eso se oxida antes y se les amarga el sabor y ya no se lo comen. Recomendar que si se van a machacar que sea la cantidad que van a comer para no tirar en demasia. Un saludo
- tito colorin
- Mensajes: 10365
- Registrado: Vie Nov 16, 2012 3:49 pm
- Ubicación: puerto de motril granada
Re: Rabano y cañamon
hombre claro que lo se son muchos años con pajaros,se hace la cantidad que se valla a suministrar un saludo








