Página 1 de 1

Opinión sobre pastas caseras y naturales

Publicado: Mar Mar 07, 2017 1:28 am
por acevedo94
hola, he estado leyendo y haciendo una pastas para este tiempo en plan natural y casera, sacada de algunos videos, que estaba compuesta por brocoli, ortiga, zanahoria todo triturado y después le añadían pan rayado, otras solo era brocoli y ortiga triturado y ligado, que por cierto para este tiempo para el celo esta muy bien, yo las he probado y les encantan pero no dura mucho (dos o tres días empieza a oler un poco mal) me gustaría saber que opináis de estas liga, o si hacéis alguna otra diferente, están bien? o las plantas y verduras mejor se le echa entera?

Gracias.

Re: Opinión sobre pastas caseras y naturales

Publicado: Mar Mar 07, 2017 8:38 am
por Canales
De una manera u otra no debes dejarla mucho tiempo, mejor hacerla diariamente porque si lleva humedad hay riesgo de que coja bacterias. Ota cosa es que la prepares en seco y de ahí vayas cogiendo para mezclarla con las verduras, germinados, cus cus etc.
Un saludo.

Re: Opinión sobre pastas caseras y naturales

Publicado: Mar Mar 07, 2017 10:25 pm
por txus
Las recetas que pones son buenas.Para mi la mejor receta que hay es el diente de leon,

Re: Opinión sobre pastas caseras y naturales

Publicado: Mié Mar 08, 2017 12:34 am
por goelcolorin
YO no me complico la vida, las compro ya eleboradas y tengo la seguridad de que estan equilibradas.

SAludos.
Antonio MARTIN SANZ